南山南. 发表于 2023-2-6 09:10:55

居然会有人说瓦屋山应急做得好

1.27号把游客滞留在山顶整整几个小时,我们是比较早的一批下山的也整整吹了两个多小时的冷风,直接把我的膝盖到脚吹来没知觉了,我们成年人都还好说,还有很多小朋友他们咋个遭得住,插队的吵嘴的起哄的层出不穷。我就想问哈你们,一个景区为啥子不做好应急措施,等我们真的就跟二百五一样等到修了几个小时缆车。好不容易下山来错过了回去的车,我们去游客中心反映,游客中心的接待一开始信誓旦旦的给我保证说我们十点之前肯定能到家,结果呢,我到洪雅县城的时候已经凌晨12点了,我想请问哈哪个脑壳打足了还要再去耍的,我明确说了我不接受他们的补偿方案,然后就没得下文了,给12315打电话也是敷衍了事,去景区直播间喊他们退钱直接禁我言,666

royce0422 发表于 2023-2-6 09:36:38

因为索道故障很难处理,彭山那次直接把游客吊在空中9小时。瓦屋山这次处理速度算是相当快了。你以为是坐大巴车呢,一辆坏了还可以换车坐……

miss。 发表于 2023-2-6 09:20:55

你的帖子里全是这不好,那不好的,也真难为你了,把自己活的这么累。

一座城一个人 发表于 2023-2-6 12:43:45

瓦屋山处理速度真的算可以的了,人家当时肯定都是尽力安排的了,你以为人家不慌啊,还有第二天官微就发了通知说只要27-28两天买了票的,三年内都可以免费去游玩,也包括索道,试问哪个景区有这个处理速度

miss。 发表于 2023-2-6 11:41:31

南山南. 发表于 2023-2-6 10:10
不为难不为难说出来能解决问题就好这个软件就是我生活里有啥问题得不到解决的时候我才会上然而效果 ...

换位思考一下,想想其它景区出问题了是怎么解决的呢?就拿黄山来说,游客滞留六七个小时,而且并不是因为机械设备故障导致滞留的,仅仅是因为人太多了,景区容纳不下那么多人。而且在事中你有在抖音看到工作人员给送面包、送暖宝宝、送姜汤的吗?在事后,有发公众号致歉,且送票的吗?至少我是没有看到过。景区设备故障谁又能预料得到呢?朋友,有时候看的开一点,烦恼少一些。

走过和尚路 发表于 2023-2-6 09:27:33

原生家庭带给每个人的世界观,是一辈子都很难改变的,比如悲观,比如偏激,

不仅丑还保守 发表于 2023-2-6 09:23:52

所有的意外,主办方也不想有,都是未知的,你不能无限放大你的情绪

.夕 发表于 2023-2-6 09:23:25

你跑到直播间去闹,哪就是搅屎棍了,

7823169194852 发表于 2023-2-6 09:13:20

直播都禁言,怎么做到的

南山南. 发表于 2023-2-6 09:16:08

7823169194852 发表于 2023-2-6 09:13
直播都禁言,怎么做到的

他喊我去找客服,但是根本找不到他们的客服,dy发消息也是显示已读不回,我就问你们客服在哪儿呢在哪儿呢,然后显示我已经被禁言

南山南. 发表于 2023-2-6 10:10:55

miss。 发表于 2023-2-6 09:20
你的帖子里全是这不好,那不好的,也真难为你了,把自己活的这么累。

不为难不为难说出来能解决问题就好这个软件就是我生活里有啥问题得不到解决的时候我才会上然而效果确实不错{:17_657:}

南山南. 发表于 2023-2-6 10:12:15

.夕 发表于 2023-2-6 09:23
你跑到直播间去闹,哪就是搅屎棍了,

我解决不到这个问题我还不能去直播间问了?当天在山上的时候很多人都在喊退票我腔都没开过就是害怕煽动情绪,大家那个时候心情已经很烦躁了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 居然会有人说瓦屋山应急做得好