超级伪少女 发表于 2023-2-4 10:19:15

自己挣钱自己花,没想到被男朋友说教月光,难道真是我错了?

我从小家庭条件不怎么好,大学也是靠助学贷款才读出来,工作的第一年我就还清了,从小物质条件不怎么好的我,长大以后有能力赚钱就喜欢买买买,我知道这样其实不好,他也说过我很多次,但还是喜欢买买买,我觉得现在存钱太早了,不说了就这样,越说越烦。唉,难道真的是我错了吗?

顾南玖 发表于 2023-2-4 10:20:43

1.理性消费;2.你花的是自己的钱,他最多只能提出建议,说话这么难听还带威胁,证明他人不行

陌生默笙 发表于 2023-2-4 10:20:30

俩人都没错。。。但从长远看,俩人需要沟通下,定个规则。。。

qq410310649 发表于 2023-2-4 13:17:11

你这图都绿了 懂我意思吧

白芷 发表于 2023-2-4 12:55:30

花自己的钱钱还要被指指点点,这男的没什么用,尽早远离,但钱呢还是该花的就花,不该花的尽量节约

心向阳而行 发表于 2023-2-4 12:22:50

这样的男朋友拿来干嘛姑娘?拿来堵心窝吗?姑娘,也许你该好好想想这样的男朋友对你来说拿来有什么用?

予风复笙歌 发表于 2023-2-4 10:32:59

男的出发点是好的,就是说话方式太过偏激,等以后结婚生娃儿了再存钱你会发现根本存不了好多,每天都要花钱

2222 发表于 2023-2-4 20:28:51

都没错,换人

喜欢一个人 发表于 2023-2-4 19:13:45

从简入奢易,从奢入俭难

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-4 16:44:39

水帖!该你遭!那个叫你天天发水帖

摊位上一朵艳阳 发表于 2023-2-4 16:37:23

不说对错!他不适合你!也许有人说他是对的!但从他句句责怪质问的语气来看!真的考虑清楚

入心三分 发表于 2023-2-4 10:20:56

这叫败家?意思要累死累活自己想买什么都不行?而且女生在我眼里已经很厉害了,第一年就还了自己的助学贷款,上吊也让人喘口气吧

西山论剑 发表于 2023-2-4 10:21:44

从来不是我 发表于 2023-2-4 10:57:14

花自己赚的钱,还要看他的脸色!结婚以后才老火

知足长乐 发表于 2023-2-4 11:02:23

赶紧找下一位。

MH与世无争 发表于 2023-2-4 11:02:46

不换思想就换人喂,小伙伴们排队了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自己挣钱自己花,没想到被男朋友说教月光,难道真是我错了?