Mr.liu刘 发表于 2023-1-30 18:59:40

中石油的优途加油操作牛逼,我服了

今天是优途加油会员日,结果没有加油优惠了,加油卡也没有优惠了,改为消费券,最终消费满五十抵三十的券,然后加油站小卖部一看,已经销售一空,最后只能选择一袋大米,标价七十,结果超市标价五十,这操作不仅加油优惠没了,还拉动了加油站小卖部消费业绩,油品也没有以前那么好了,价格还不降低,后期还要涨价,还有一个月的保质期,这才是第一垄断行业,佩服,不知是哪个高管如此牛逼,年薪一千万都不过分。

因为有你在 发表于 2023-1-30 19:16:23

要优惠就实打实的优惠,感觉这就是一坑利诱,前好久烟酒就不在范围了,所以就不及东想西想的了,加好多给好多,

潇洒一族 发表于 2023-1-30 19:08:01

对不起烟不在活动范围{:17_649:}{:17_649:}{:17_649:}

嫑忈 发表于 2023-1-30 20:37:25

现在新国标汽油上来,是不是大品牌都一样不赖烧了,都讲究环保了!周五到青云街惠达加油站加了一箱油,优惠了84元还抽奖中了一袋大米每天都有优惠还是安逸的

鱼苗 发表于 2023-1-30 19:38:46

欺哄黑榨

赵文武 发表于 2023-1-31 01:21:42

优惠是用来积累客户的,等你产生依赖了,就开始取消优惠,最后开启杀熟模式。

为洪雅服务 发表于 2023-1-30 23:54:26

自从改成小卖部后我就不领优惠券了。太坑

眉山柑橘苗 发表于 2023-1-30 21:21:23

你可以选择不卖东西 就当直接去加油

hux 发表于 2023-1-30 20:29:54

我一直都在青云街中化石油加!油品好会员日又多!又可以洗车!

Mr.liu刘 发表于 2023-1-30 19:09:41

就是,烟酒不在活动范围,你说这是不是提高价格在优惠操作

不是我不小心 发表于 2023-1-31 15:25:57

哎,无语

哇噻 发表于 2023-1-30 19:04:05

买烟哇

沙特鲁 发表于 2023-1-30 19:07:13

哇噻 发表于 2023-1-30 19:04
买烟哇

今天我也加了,说是烟酒不在内,要他指定货架上的

汪先森 发表于 2023-1-30 19:15:35

哈哈

水浒传在逃英雄 发表于 2023-1-30 19:23:25

我还是遭过一回,买矿泉水,玛德五十一件,优惠完30,超市买还要不到30

夲少爺依然潇洒 发表于 2023-1-30 19:29:24

哈哈

亦可 发表于 2023-1-30 19:29:43

打市场监管局问问价
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中石油的优途加油操作牛逼,我服了