顾南玖 发表于 2023-1-30 10:28:13

大家觉得这个东西算不算智商税?老人花了3000多买回来安装的

本来就是自来水了,还去安装这个有用吗?而且价格还不便宜,老人花了3000多买的

新用户啊 发表于 2023-1-30 10:39:11

青衣江渔夫1 发表于 2023-1-30 11:08:50

就是一过滤器喂!!!也挺有用的,价值超过500就是智商税了!

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-1-30 11:44:04

个人的理解,不知道对不对:自来水是从各种江河里,到自来水公司经过各种处理,然后通过几公里或者几十公里的管道流到各家各户,首先不说江河里的水多脏,自来水公司处理后的多干净,就处理后的水流那么远,经过那么多管道,我觉得都不会多干净,我也看过洪雅论坛里多次有人发帖说自来水发黄、发黑……所以自来水洗脸、洗澡等没问题,如果要做饭、做菜、做汤,要吃进嘴里的东西,最好是用净水器过滤一下,起到过滤、消毒的作用,毕竟健康很多时候是花钱都不一定能买到的。

至于净水器价格:普通的有几百,品牌的有几万的,可以看看你家的品牌和型号对比下!对于普通家庭3000可能还是有点舍不得或者贵了,但对于某有经济好的家庭,就会选很贵的!

跟我们做婚庆一样,不在乎婚礼的或者经济条件差的,一万都嫌贵,但那些有钱的和很在乎自己婚礼的,做几万、几十万的都有!

烂故事. 发表于 2023-1-30 10:28:45

屋头都有饮水机,买这个来干嘛?自来水用来喝吗?

旧人不复 发表于 2023-1-30 10:29:35

前两天我奶奶就被人忽悠安装了这个,花了2000多,水流小的可怜

一朵菊花 发表于 2023-1-30 10:28:59

我觉得纯属浪费钱

烟雨梧桐 发表于 2023-1-30 12:33:14

哈哈哈,你看看京东吧。这分明就是骗人的把戏,专骗老年人,长期盘踞在洪雅小南街,专门到洪雅,丹棱,夹江,峨眉各乡镇赶集,欺骗老人。

荷花别样红 发表于 2023-1-30 10:44:23

我家安了一个净化器 ,就是出水很小。不过用了三年多了水壶一点水垢都没有

爆发点 发表于 2023-1-30 10:41:27

还是有用用这个过滤的水来烧开水水壶用多久都没有水垢

→_→ 发表于 2023-1-30 10:35:21

自来水烧开了,还是有水垢

捂风挽笑 发表于 2023-1-30 10:29:57

自来水也可以过滤一遍

勤劳的我 发表于 2023-1-30 10:49:36

是不是村干部帮忙推销的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家觉得这个东西算不算智商税?老人花了3000多买回来安装的