只想搞钱 发表于 2023-1-29 09:21:42

南街口新闻 发表于 2023-1-28 23:41
我选红旗,开天窗能探出上半身,还有六个话筒对着我的那种。

牌照还是1949

清风35 发表于 2023-1-29 09:31:43

吴彦祖 发表于 2023-1-29 02:36
一个国产车把战狼全炸出来了

早就做好被喷的立场了呵呵,他们不懂

青青若然 发表于 2023-1-29 09:36:58

不懂车,来看评论的

清风35 发表于 2023-1-29 09:40:37

青青若然 发表于 2023-1-29 09:36
不懂车,来看评论的

你应该说是来看爱国情怀的人怎么评论的。

王者荣耀 发表于 2023-1-29 10:45:41

情不自禁 发表于 2023-1-29 05:44
崇洋媚外,你们吃的用的哪一样不是国产的。

警车出租车,大多数用的合资大众这就说明了问题。领导用车虽然我没亲眼看到过但是电视里,用的是红旗特制和奥迪,还有大众。

清风35 发表于 2023-1-29 10:50:09

王者荣耀 发表于 2023-1-29 10:45
警车出租车,大多数用的合资大众这就说明了问题。领导用车虽然我没亲眼看到过但是电视里,用的是红旗特制 ...

聪明而且我并不是喷国产车,自己开过都懂,买了一年这个型号就停产了。

王者荣耀 发表于 2023-1-29 10:59:43

清风35 发表于 2023-1-29 10:50
聪明而且我并不是喷国产车,自己开过都懂,买了一年这个型号就停产了。

车我不懂,但是我知道一点,这一点也可以决定很多产品的好坏,那就是换零件方便和便宜,那么这款产品,至少用的人多。用的人多就是对任何产品最高的评价,我也支持国产但是和网上喷子说的国产不一样。在中国制造由中国企业制造的,都算支持国产。这些企业为我提供了工作岗位的选择。

从来不是我 发表于 2023-1-29 11:00:57

哈哈哈,说到我心坎上去了,除了红旗,其他的看着标志就很low的感觉

从来不是我 发表于 2023-1-29 11:02:45

清风35 发表于 2023-1-29 10:50

我有个想法,买奇怪国产车都是胆子大,说不定哪天配件都买不到了,因为停产了,哈哈哈

哇拉出去 发表于 2023-1-29 11:03:58

是国产车真不行,还是你的偏见让你觉得国产车不行。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 考虑换车的朋友们看下,国产车真的太太太过分了