yingzi 发表于 2023-1-29 20:03:41

油腻大叔叔 发表于 2023-1-28 20:45
你的意思是,我献血,献血证拍给你,然后医院给你亲人输血,那问题来了,为什么你不去输血,要用我的献血证 ...

这个我帮忙解释下,我家老人刚出院几天,也是去医院需要输血,我的献血证早都献满1200毫升,但是没用了!需要近几天的献血证,所以我也刚腊月二十八去重新献了400,才拿证去输了400,第二天又输400都是重新找人拿近期献血证去输的。而且献血有很多不能献规矩,比如吃药期间,喝酒,感冒等。

不是我不小心 发表于 2023-1-29 21:03:00

不是我不小心 发表于 2023-1-29 21:03:08

不评论

张师 发表于 2023-1-30 04:15:16

前几年,亲人输500豪升(2个单位),用了三仟元!不知现在行情!

一醉南柯 发表于 2023-1-30 18:22:13

天空万象 发表于 2023-1-28 21:06
我记得,一般情况,医院缺少稀有血型才会号召献血嘛?!爱心人士是有的,关键你要真实说出你的难处,打动爱 ...

这个还真不是,我奶奶也是年前在中医院住院,医生说也要输血,说医院没有血带,要去丹棱血库那边去调过来,以前的献血证没用,必须是近期的,而且我们一大家人又刚好全部是阳过了还没满14天,最后还好我姐姐她们从外地回来赶到了,真的,医院日龙的很

光头老徐 发表于 2023-1-31 16:17:29

yingzi 发表于 2023-1-29 20:03
这个我帮忙解释下,我家老人刚出院几天,也是去医院需要输血,我的献血证早都献满1200毫升,但是没用了! ...

你们是一伙的吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 我亲人在洪雅中医院住院,需要急需用血