代价是折磨 发表于 2023-1-28 08:44:27

前几天相亲,昨晚给我说了这些话,这是代表什么意思啊?

还有机会吗?

虾咪 发表于 2023-1-28 08:56:41

女孩哪怕是二十九也宁缺毋滥,你如果想催婚,那你趁早换一个,如果想继续了解,那你给自己一个机会

爱吃甜品的糖 发表于 2023-1-28 11:25:15

我觉得可能是第一眼眼缘没看上,但是你有其他方面她又觉得还可以,所以就跟你说慢热一类的话,这样她也可以继续约见其他人,从中在选择她觉得合适的人。一段时间后相亲没有遇到合适的,那个时候她就跟你说经过这段时间的相处,觉得你挺好,然后选择你。   
我这样说有没有道理,我也不知道,{:18_700:}

烟雨梧桐 发表于 2023-1-28 10:36:11

兄弟,听我一句劝,这种女人一万个假,把微信删除了吧。说,比你会说,俗称见多识广,你是无法驾驭的,一句慢热,一旦你投进去不知道要花多少钱和精力都无济于事,吊死你。何必呢?

杨腾学 发表于 2023-1-28 09:02:00

什么慢热不慢热,其实就是没看上你,男女之间哪有那么多花里胡哨的,第一次见面都他妈是见色起意,时间久了才慢慢有了感情,第一次见都没感觉那就是没看上呗

俩宝妈 发表于 2023-1-28 12:51:19

我觉得人家说的有道理嘛,现在又不是以前,见一面没意见就是耍朋友了。现在是先见面,后了解觉得合得来了才确定关系三。我觉得人家也是对你负责,直接说出来没有吊着你

迪度迪度 发表于 2023-1-28 09:00:36

你们状态不在一个频道

伸手挽明月 发表于 2023-1-28 08:45:44

都相亲了还搞慢热

恐怖天使 发表于 2023-1-28 12:02:16

能给你说这么多话的。都是可以继续了解的。需要你主动点。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-1-28 09:14:06

今天上班就发水帖?

知足长乐 发表于 2023-1-28 08:57:52

因为你们还没有公共的生活习惯,所以人家还没有考虑清楚。你就给她来一个冷煮鸭,慢慢熬。

独留清风醉 发表于 2023-1-28 08:46:11

意思就是慢慢来,循序渐进,你也别把她当女朋友一样聊天约会

虾咪 发表于 2023-1-28 08:57:23

伸手挽明月 发表于 2023-1-28 08:45
都相亲了还搞慢热

相亲是父母催,你不会在洪雅是不晓得的哇?

海石花 发表于 2023-1-28 09:08:24

不好说
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 前几天相亲,昨晚给我说了这些话,这是代表什么意思啊?