小女子不才、 发表于 2023-1-19 10:16:01

一往情深 发表于 2023-1-18 12:53
把中药搞来越来越贵..影响中药发展.当地药店136两副没经过我同意加了一盒益生菌.药单上是没有益生菌因为药 ...

第一次晓得网上还可以抓中药

爱你如初ゝ 发表于 2023-1-19 10:56:55

歇马的那两个中医还不错

一往情深 发表于 2023-1-19 11:07:27

小女子不才、 发表于 2023-1-19 10:16
第一次晓得网上还可以抓中药

老胃病了.生活不注意每年都要发两次.以前人民医院西药吃个把月都没什么明显效果.现在找老师看中医吃上五副感觉明显症状好转.

zhima423 发表于 2023-1-19 11:10:15

一往情深 发表于 2023-1-18 12:53
把中药搞来越来越贵..影响中药发展.当地药店136两副没经过我同意加了一盒益生菌.药单上是没有益生菌因为药 ...

洪州药房?给我也整了益生菌,我是去看咳嗽的

不是我不小心 发表于 2023-1-19 16:58:34

晓得了

夲少爺依然潇洒 发表于 2023-1-19 18:38:37

哪家。

~你的大甜甜 发表于 2023-1-19 20:33:30

明天,你好 发表于 2023-1-19 00:54
我在某和堂抓的两百多一副。他说吃一副就对了。结果吃了没效果。本来说去找她。结果他说药下轻了。再吃两 ...

他也是为了钱我找他看过一副药400一个处方一般就十几种药材不得了他一张方子给我开了五六十种单子写不下了连人家抓药的都说哟喂,说句不好听的他不会看病

~你的大甜甜 发表于 2023-1-19 20:36:17

精致生活 发表于 2023-1-18 16:34
黄芪粉69太便宜,据我所知,有的药店卖200多,90克。

我方子是30克我给收钱的说我不要黄芪粉他直接给抓药的说没有黄芪 只有这种   我去对面药房拿的2块钱

~你的大甜甜 发表于 2023-1-19 20:36:50

怪怪怪怪人 发表于 2023-1-18 16:47
HZ药房,不要问我怎么晓得,因为我遇到很多次,要么给你搭一堆别的要,要是说不要粉粉就说没有了

真聪明{:18_733:}

~你的大甜甜 发表于 2023-1-19 20:40:35

2222 发表于 2023-1-18 16:03
一面之词不好评论

别人不过分 我是不会说出来的   我吃的亏的 这是第4次了不要他推荐的只需要二十多一副药   他给我整成一百零几粉粉又贵 还不化水我之前就是遇到这种情况
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 某些药房抓中药恶心,为了多收钱把一两块钱的黄芪换成几十的黄芪粉