郭大侠 发表于 2023-1-18 06:11:32

审个车审了一天,审得心力交瘁!

昨天早上起了个早,7点过几分就到检测站排队,心想早点审完还有其他的事要干,快过年了嘛,真的忙。

检测站的工作人员还是很热情的,按照正常程序上检测线。等了许久,结果尾气没过,我因为三元催化被偷了,前天才新换的三元催化,却是这个效果。没有法,还是按照程序去M站治疗尾气吧。

到了M站,维修师傅问我换过火花塞没有,我说没换过,他给我说换火花塞120,然后治理尾气一共270,我说好的。就这样火花塞换了,尾气检测进行中,然后交钱领单子又回检测站,又是等待……结果呢,尾气还是不合格,又喊我去M站,我就问那工作人员,我去整还要交钱不,他们说不交了(幸好有这么一问)。

于是我又来到M站,这次来就给车子打了一回吊针(清洗三元催化),又是漫长的等待,结束了,去打票,打票的美女说150,我说上午来整过,没合格的,还要出钱啊。她才没有收我的钱。然后又回检测站,又是等,这回终于合格了,可是快五点了,证又还没有打出来,美女喊我干脆第二天才去拿证,我想也行就往家走了。走到半路收到消息出证了,又转回去拿证。审个车审了一天,审得心力交瘁,M站第一次并未进行尾气处理,第二次我差点又给钱,做人难呀!

明天会更好的 发表于 2023-1-18 10:09:09

垄断利益集团做怪。

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-1-18 10:09:36

自从很多年前,我自己审过一次车后,从此每年审货车、小车都找串串了,因为耽搁太多时间,套路太多,时间就是金钱!

大河鱼 发表于 2023-1-18 09:10:54

男神单身十年 发表于 2023-1-18 08:54
黄牛

我去审车直接给他们车钥匙,搞定打电话,自己该干什么就干什么。

大河鱼 发表于 2023-1-18 08:51:21

楼主,你这是不怕麻烦,自己去审,结果就是你这样的。我个人给你个建议――专业的事要找专业的人。

宇千通讯 发表于 2023-1-18 08:23:52

我车烧机油一样过,直接把他毛起,催子才不可以过!直播给他开起,现在都是承包的,都怕扯环的。

郭大侠 发表于 2023-1-18 12:52:43

2222 发表于 2023-1-18 11:16
是不是面包车都是这样的

面包车是要受气点,谁叫我钱少呢?只能怪自己实力不雄厚{:17_645:}{:17_645:}{:17_645:}

那些年,初相遇~ 发表于 2023-1-18 10:12:28

我们也是从不自己审车

江容 发表于 2023-1-18 09:44:30

换个六年免审呢。

洪雅张家辉 发表于 2023-1-18 08:54:45

看车龄都有点高,不过很正常

执迷不悟 发表于 2023-1-18 08:50:16

哎呀,我个小摩托都没法审,老火

兰子 发表于 2023-1-18 07:13:32

那四个就是三元催化吗?

郭大侠 发表于 2023-1-18 08:11:12

兰子 发表于 2023-1-18 07:13
那四个就是三元催化吗?

火花塞

郭大侠 发表于 2023-1-18 08:26:52

宇千通讯 发表于 2023-1-18 08:23
我车烧机油一样过,直接把他毛起,催子才不可以过!直播给他开起,现在都是承包的,都怕扯环的。

现在有很多行业乱象,潜规则,都是钱钱惹的祸

男神单身十年 发表于 2023-1-18 08:54:27

大河鱼 发表于 2023-1-18 08:51
楼主,你这是不怕麻烦,自己去审,结果就是你这样的。我个人给你个建议――专业的事要找专业的人。

黄牛

执念太深 发表于 2023-1-18 09:08:08

可以
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 审个车审了一天,审得心力交瘁!