幻月在路上 发表于 2023-1-14 11:27:49

这样的媳妇还留得不?超级顾娘家,一放假就只想回娘家耍,因为娃儿和我妈各种吵

媳妇超级顾娘家。一放假就只想回娘家耍。不愿意来我家,好不容易带回去一次。待不到一会儿就找理由要赶紧走了。自问我父母也没有对她不好。现在有了娃娃也是,就想把娃娃给她外婆带,这次疫情原因给我妈带回老家放半个月不到就各种吵,这没带好那没带好。兄弟们这种情况怎么搞。。

当浑浊变成常态 发表于 2023-1-14 12:19:39

自问…你咋不问问你媳妇儿。
我才肯信,你父母对她千般好万般好她脑子有泡才不在婆家

一往情深 发表于 2023-1-14 12:12:43

如果是独生子女娘家婆家不都是你们的家吗.那边住舒服就那边住嘛.(超级顾娘家这句话就有问题.你超级顾你家不就公平了吗)只要不出轨应该都能接受吧

繁星点点 发表于 2023-1-14 12:31:02

外婆带不好吗,带娃儿费神又费力的,喜欢带就等她带呀,这样你父母还轻松点呢

一个人L 发表于 2023-1-14 12:47:40

未经他人苦,莫却他人善,我不信你妈一点问题没有

淡淡的刘女士 发表于 2023-1-14 12:42:57

女人在娘家就只是父母的孩子,在婆家是媳妇,妻子,妈妈,放假回娘家轻松一下正常。

带刀汉子 发表于 2023-1-14 14:27:19

根源问题出在“自问”上面,自问就等于自以为。另外,老丈母带娃娃是最好的搭配,她最心疼自己的女儿,你的父母主观上是做不到老丈母那样的程度。其实,带娃非常非常累,更多大人只是喜欢逗玩儿而不是带娃。

小气鬼★ 发表于 2023-1-14 13:28:46

不结婚,不生娃儿屁事没有,各回各家不好吗

打团先救我 发表于 2023-1-14 14:15:13

实不相瞒,我都是这样的,虽然婆家对自己也好,但就是想在娘家呆,在娘家我可以明目张胆的懒,明目张胆的赖,在婆家就不得不收敛,放不开

心向阳而行 发表于 2023-1-14 13:16:56

换个角度,长期在婆家,很少回娘家。是娘家人待人不好?互相理解,互相体谅,多多沟通不就好了

张家大少 发表于 2023-1-14 12:56:56

老婆这样多半是惯的

晟宇广告 发表于 2023-1-14 12:03:53

遇到这样的媳妇儿,难受

CC车 发表于 2023-1-14 12:03:59

很正常吧。现在独生子女多都两遍住。很多都在娘家住啊。开心就好

海石花 发表于 2023-1-14 12:09:22

夲少爺依然潇洒 发表于 2023-1-14 12:12:36

心焦

蕊蕊是小可爱吖 发表于 2023-1-14 12:32:37

花甲老者 发表于 2023-1-14 12:36:23

多挣点钱,就可以了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这样的媳妇还留得不?超级顾娘家,一放假就只想回娘家耍,因为娃儿和我妈各种吵