遗留的忧伤 发表于 2023-1-13 09:10:28

女朋友家里老人过世了,没有床睡只能和堂哥睡一张床,你们怎么看呢?

虽然盖两床被子,但是我还是有点难以接受,你们怎么看呢?

星星妈 发表于 2023-1-13 09:17:56

你太矫情了,这种是不能到别人家睡的,你们是孝子,堂哥是一家人,没看到家里人都没地方睡吗?其实你可以守夜

风里有诗句 发表于 2023-1-13 09:11:11

正常是女的女的睡,男的男的睡吧

a.空 发表于 2023-1-13 09:20:53

星星妈 发表于 2023-1-13 09:17
你太矫情了,这种是不能到别人家睡的,你们是孝子,堂哥是一家人,没看到家里人都没地方睡吗?其实你可以守 ...

我想他发的意思是她女朋友和堂哥睡一张床

遗留的忧伤 发表于 2023-1-13 09:13:46

风里有诗句 发表于 2023-1-13 09:11
正常是女的女的睡,男的男的睡吧

对啊,一般都这样

无名007 发表于 2023-1-13 11:20:26

那种情况都是随便哪里有位置都可以及眠一下,又不是正儿八经的脱了衣服睡觉那种,况且堂哥又不是外人,计较这些干啥!

那就这样吧@ 发表于 2023-1-13 10:31:35

农村里正常的啊
想当初我老婆的外公死了,那时候我们还没结婚,凌晨一点到双流机场接大舅子然后一起回去,那晚我还不是睡的地铺(和老丈人){:18_700:}

此处无声 发表于 2023-1-13 09:33:48

对的啊,就该这样安排!

带刀汉子 发表于 2023-1-13 09:26:43

如果是跟你堂哥睡,那要不得撒,但人家跟她堂哥睡,管你儿事,你搞清楚,就算有结婚证,你都是跟人家没有血缘关系的外人,而已!堂子堂妹表子表妹从小一起耍到大的,一张床上睡的时候数不胜数

随缘。 发表于 2023-1-13 09:17:50

未必然你还想和你女盆友嘿咻庆祝一下啊?

站着走路的猫 发表于 2023-1-13 09:16:50

我觉得这是正常的

倒影年华 发表于 2023-1-13 09:11:35

她完全可以不跟你说 但还是告诉你了

就是一个代号 发表于 2023-1-13 09:16:15

如果不是水贴,那就是你女朋友脑壳进水了。

。。。。。? 发表于 2023-1-13 09:16:45

水贴、

。。。。。? 发表于 2023-1-13 09:17:02

楼主经常性发这样的水贴
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女朋友家里老人过世了,没有床睡只能和堂哥睡一张床,你们怎么看呢?