~~ 发表于 2023-1-12 23:31:29

说来你好像穿越到古代去过一样

学历/证书/培训 发表于 2023-1-13 00:04:00

鼓鼓 发表于 2023-1-13 00:05:30

冰山来客。 发表于 2023-1-13 00:10:55

中国也不是一个文明古国了,变质的社会主义国家。文明早也被别国代替了,还不如朝鲜。

剩余 发表于 2023-1-13 02:15:20

事在人为 发表于 2023-1-12 09:01
车又污染,伤亡事故那么大,一个星期就死伤几十人,为啥不把车也禁了,烟花有车的事故大吗,住办公室的人, ...

谁叫你不去当专家呢因为那些专家要开车啊如果禁止了那他们怎么办而放烟花爆竹那他们是不会去放的所以就禁止呗古人说了人不为已天珠地灭这就是真实的写照

飘摇自在 发表于 2023-1-13 03:46:21

污染,污染,卵染,厂里污水排放青衣江你把厂没法,这一套套呢这不让,那不让到整得挺溜呢,春节卵节,应该把春节取消。

飘摇自在 发表于 2023-1-13 03:47:43

别尼玛洗了,懒政,惰政,霸政才是这一刀切的根本,打压人民的传统文化这么积极,怎么没见打压禁止贪污腐败啊?先烈用血肉换来的新中国倒成了贪污腐败的乐园,去!你!妈!的!杂碎

飘摇自在 发表于 2023-1-13 03:55:51

我建议小编在发这篇文章的时候,可以去了解下守岁和爆竹声中一岁除的意思,要不下一代问你,你就只能说因为它污染环境,有安全隐患!烟花污染环境得背多大的锅,安全隐患,难道烟花爆竹产生的安全隐患不是不懂安全的人造成的吗?所以可以引导不放,但是不能这样说,这样引起的反面舆论会更加重!自古一件事的存在就是有好有坏!觉得不好的人会自觉不放,但是这样直接禁止只会让大家更加的不满!

冬瓜爱上小猫咪 发表于 2023-1-13 04:08:29

。zy 发表于 2023-1-13 04:55:20

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: “禁燃令”松绑后,会发生什么?