那一抹淡淡的黄 发表于 2023-1-11 20:21:35

梦里见 发表于 2023-1-11 19:25
一个人说放说明这个人有问题,一群人说放说明这一群人有问题,大家都在说放说明这个规定有问题!政府的权 ...

强行装外宾?

梦里见 发表于 2023-1-11 22:32:53

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-1-11 20:21
强行装外宾?

不想和你这种人杠,说什么我的有理,懂?

Gentleman 发表于 2023-1-11 22:36:29

醉独白 发表于 2023-1-11 18:52
不是,这个公告践踏了什么公信力了,是执行不严格?还是说话不算数?这就是一些想放烟花的人与相关商家瞎起 ...

你如果是农村人一定不会说出是想不想放的问题,农村人一定觉得可以放,如果不是就是圣母,或者去乐山,把大佛请开

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-1-11 22:46:33

梦里见 发表于 2023-1-11 22:32
不想和你这种人杠,说什么我的有理,懂?

你是不够了解中国还是不了解government?

天使不在人间 发表于 2023-1-12 02:26:45

打压禁止的不应该是人民的传统节日的传统习俗,该打压禁止的是各级政府机关单位贪污腐败,该打压禁止的是各地政府机关单位的懒政,惰政,霸政!各地政府机关单位人民的蛆虫,蛀虫没见有关部门整治反而打压禁止人民这个不许,禁止人民这个不许!先烈们用血肉换来的新中国就这么烂在你们这帮蛆虫,蛀虫手里!你们应该去烈士陵园下跪忏悔谢罪!

萝卜干 发表于 2023-1-12 08:07:28

⊙⊙!

醉独白 发表于 2023-1-12 12:58:47

Gentleman 发表于 2023-1-11 22:36
你如果是农村人一定不会说出是想不想放的问题,农村人一定觉得可以放,如果不是就是圣母,或者去乐山,把 ...

真是搞笑,你支持放,你想放,我不支持,我历来也不放,我觉得我辛苦一年春节回家,是为了和父母吃个年夜饭,是为了给家里小辈发发压岁钱,不是为了劈里啪啦放个炮仗,这踏马跟城市和农村有什么关系?我怎么就是圣母了?

Gentleman 发表于 2023-1-12 13:35:37

醉独白 发表于 2023-1-12 12:58
真是搞笑,你支持放,你想放,我不支持,我历来也不放,我觉得我辛苦一年春节回家,是为了和父母吃个年夜 ...

跟你扯也是浪费,左邻右舍从小到大没有一家不放的,没有一家不嗨皮的,毕竟每个人成长环境不同,一个队也有一两户从来不放的,可能你就是那其中之一

醉独白 发表于 2023-1-12 15:16:31

Gentleman 发表于 2023-1-12 13:35
跟你扯也是浪费,左邻右舍从小到大没有一家不放的,没有一家不嗨皮的,毕竟每个人成长环境不同,一个队也 ...

简直了,放鞭炮也有鄙视链了?你这个奇葩别回我了,如果你有钱在城里买房,你可能今后都放不了了,哦,忘了前几年开始了,嗯~鞭炮小伙,我在新广场期待你的鞭炮声,带上你的左邻右舍{:17_650:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一个公告能被喷来封贴禁言也是没谁了