①生相伴 发表于 2023-1-11 12:28:59

不要带有色眼镜去看人!女的,抽烟、喝酒、纹身就是坏人吗?

女的,抽烟、喝酒、纹身就是坏人吗?

兰子 发表于 2023-1-11 12:48:19

如果全占了反正不是一般人{:17_649:}{:17_649:}

青衣江畔洗泥巴 发表于 2023-1-11 14:16:47

我只知道大部分的正常的女人都不会抽烟和纹身。能去抽烟和纹身的从小就没人教育,没有家教的人的确不是好女人。。

当浑浊变成常态 发表于 2023-1-11 14:44:21

我不知道怎么回答你,因为太片面了。我有朋友抽烟,偶尔,自己带孩子心力交瘁,撑不住了就来一根,公共场合和其余时间不抽,一包烟壳壳都烂了还没抽完。喝酒的女性朋友居多,大多都是结婚了的,和老公、小姐妹聚会、一大家人过年过节都喝,不在外面乱喝那种。纹身…说实话我也难以接受,倒是见过手臂有胎记纹了一只小青蛙的男的哈哈哈哈没错就是小青蛙。
你做了小众的事情就要接受大众的评论,你可以说自己任性,但你管不住别人的嘴巴

大河鱼 发表于 2023-1-11 14:29:56

女的,抽烟、喝酒、有纹身不一定就都是坏人;不抽烟,不喝酒,没有纹身的也不一定都是好人。反正我绝对不会允许我的子女有纹身!

恐怖天使 发表于 2023-1-11 14:19:30

如果我闺女敢干这些。我就一定会揍她。好不好不敢说。但这是不爱惜自己身体的行为。

2580 发表于 2023-1-11 15:15:50

对女人纹身抽烟感觉就如同对男人穿裙子穿高跟鞋的感觉,没有说这个女人或者这个男人就一定是错的坏的。但是你看到男人穿裙子是个什么感受,反过来就是别人对纹身抽烟女人的感受,没有说一定是谁对谁错。

仙男湖的馨馨 发表于 2023-1-11 16:28:48

抽烟喝酒纹身不一定是坏女人,但好女人一定不做这些

随缘。 发表于 2023-1-11 15:22:02

就差卖披萨了

万里晴空 发表于 2023-1-11 21:34:31

男人都喜欢这种女朋友,但绝不会娶回家当老婆!

华仔鲜卤 发表于 2023-1-11 18:36:08

我不敢说那样的就是坏女人,但是好女人不会那样

咯啦 发表于 2023-1-11 12:52:56

抽烟喝酒的不一定是坏人,啥都不干的也不一定是好人

7823169194852 发表于 2023-1-11 13:00:29

大家喜欢看美女,耍朋友乖乖女,结婚要贤妻良母

卖房子的顾先生 发表于 2023-1-11 13:35:05

知足长乐 发表于 2023-1-11 13:37:05

全能选手

郭大侠 发表于 2023-1-11 13:47:42

不确定
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 不要带有色眼镜去看人!女的,抽烟、喝酒、纹身就是坏人吗?