舌尖上的洪雅 发表于 2023-1-10 11:33:03

这领导(好像是养路段的领导)说我刁难他们,说我以前刁难施工方,施工方估计留的陷阱

老百姓反应问题是刁难吗????哪个领导回答一下?????
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230110112925front2_1_1713048_nk-9TReSAcPNclC-R-vShvggqojl_with_logo.mp4?434

劍胆琴訫 发表于 2023-1-10 16:18:01

我看过你的帖子,虽然我也懂不起,但是我知道你是为大家的安全着想。

舌尖上的洪雅 发表于 2023-1-10 11:43:24

这领导一来我说我为什么要投诉他们?他说不管他们的事!!!我反映问题错了吗????我没有针对哪个部门,我也不知道该哪个部门管,亲自找过几个部门都没人来处理!所以才来论坛!

余坪扛把子 发表于 2023-1-10 19:34:02

感谢你,社会需要你这样的正能量。这些人就是疲懒惯了,大家都支持你。

随风逐叶 发表于 2023-1-10 12:25:25

舌尖上的洪雅 发表于 2023-1-10 11:43
这领导一来我说我为什么要投诉他们?他说不管他们的事!!!我反映问题错了吗????我没有针对哪个部门, ...

领导:快过年了,别逼我发火,解决不了问题就解决提出问题的人

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-1-10 12:15:21

还没解决哦,这效率不高啊

过火 发表于 2023-1-10 12:18:48

是该反映,本来是小事一件不处理以后出大事故就麻烦了,还可在人民网直接给县委书记留言?

知足长乐 发表于 2023-1-10 12:37:12

过火 发表于 2023-1-10 12:18
是该反映,本来是小事一件不处理以后出大事故就麻烦了,还可在人民网直接给县委书记留言?

有卵用,反应出来问题没有解决,最后多半都是把反应问题的人解决了。县长县委书记好金贵,他们敢向社会公布自己的联系方式吗。

2222 发表于 2023-1-10 12:51:58

那些工作人员没想到遇到了一个较真的人

舌尖上的洪雅 发表于 2023-1-10 13:28:07

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-1-10 12:15
还没解决哦,这效率不高啊

现在解决了!关键是有的领导语出惊人!!!

舌尖上的洪雅 发表于 2023-1-10 13:29:16

2222 发表于 2023-1-10 12:51
那些工作人员没想到遇到了一个较真的人

底层老百姓活得太压抑了!

舊人梦 发表于 2023-1-10 13:48:56

现在不处理 等落进去老年人 孕妇 摊子就扯大了 我要是管这个的还要感谢有人提醒我
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这领导(好像是养路段的领导)说我刁难他们,说我以前刁难施工方,施工方估计留的陷阱