舌尖上的洪雅 发表于 2023-1-6 14:43:42

兰子 发表于 2023-1-6 14:34
这个打12345可能有用,估计礼拜一就有人弄了。

你很天真!你生活在太阳下,好多人在太阳晒不到的地方你知道吗???

兰子 发表于 2023-1-6 14:50:41

舌尖上的洪雅 发表于 2023-1-6 14:43
你很天真!你生活在太阳下,好多人在太阳晒不到的地方你知道吗???

真有用,你不信就打嘛,你打的时候要求匿名就行了,因为我打过,这种小问题分分钟搞定

越努力越幸福 发表于 2023-1-6 14:52:56

这领导的回复有艺术

舌尖上的洪雅 发表于 2023-1-6 15:11:33

兰子 发表于 2023-1-6 14:50
真有用,你不信就打嘛,你打的时候要求匿名就行了,因为我打过,这种小问题分分钟搞定

匿名!地方上分分钟就知道你是哪个!然后亲戚朋友同学就会给你打电话,叫你算了,不要管太多!

兰子 发表于 2023-1-6 15:20:05

舌尖上的洪雅 发表于 2023-1-6 15:11
匿名!地方上分分钟就知道你是哪个!然后亲戚朋友同学就会给你打电话,叫你算了,不要管太多!

哎,对你无语了

舌尖上的洪雅 发表于 2023-1-6 15:21:25

兰子 发表于 2023-1-6 15:20
哎,对你无语了

我经历过太多了!

人心难懂. 发表于 2023-1-6 15:22:14

兰子 发表于 2023-1-6 15:26:02

舌尖上的洪雅 发表于 2023-1-6 15:21
我经历过太多了!

首先,你做的是好事。第二,你只不过实事求是的反应了问题。第三,这问题是一年多没有人管的问题。第四,你反应到眉山能分分钟搞定,而且别人会问你需要匿名不,你说匿名就好了,既然你前怕狼后怕虎,你就不要发洪雅论坛

此处无声 发表于 2023-1-6 15:30:39

当地干部些在做啥,图中看上去好危险!

小脑虎 发表于 2023-1-6 15:31:49

打12345,真的是分分钟知道你的电话,几年前征地埋水管,好像是往眉山输的,不同的地赔偿不一样,我感觉赔的太少了,种茶得地,要好几年才长得起来,赔丢丢的,完全就是亏死了,结过打了12345,当地政府分分钟就给我来电话了,恶心死了,就是不晓得怎么举报12345泄漏信息。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 道路安全隐患!这是留的陷阱吗???已经有一个小孩掉下去了