那些年,初相遇~ 发表于 2023-1-2 09:33:39

新冠第三天嘴长疱疹,第五天鼻子也烂了,专家不是说越后期的病毒越轻微吗?

专家不是说越后期的病毒越轻微吗,咋我还感觉更老火呢,终于挺过了最难熬的前三天,然后疱疹出来了。醒了两天鼻子,终于被醒烂了。今天已经是第五天了,依然睡不怎么好。

M… 发表于 2023-1-2 09:47:54

专家说的你也信呀

那些年,初相遇~ 发表于 2023-1-2 11:11:42

江容 发表于 2023-1-2 10:12
各体差异,我们家族里的小朋友些毫无感觉,一直没阳,我们这些大朋友些无一幸免。说不清楚。

我们家两个小朋友也没有遭

A四处流浪 发表于 2023-1-2 10:29:37

我今天阳第三天 第一天早上发冷回来洗了澡电热毯开到最大还是冷头晕 没发烧 不咳嗽 第二天好多了就是脚和手酸和如 今天第三天凌晨五六点喉咙哽到哽到的 一直努力吐痰 现在好点 今天躺在床上休息第三天

加糖的白开水 发表于 2023-1-2 10:27:58

新冠引起免疫力下降,我老汉也是退烧后,生了一嘴疱疹,去雅安医院又碰到个没经验医生,说是肝火重开些降火药,过两天换个医院检查才晓得是疱疹,打了5天干扰素,现在已经好了!

走路的鱼 发表于 2023-1-2 10:19:55

老中医院斜对面有个红康按摩馆,那个中医老师的药可以,不贵,可以试试

江容 发表于 2023-1-2 10:12:11

各体差异,我们家族里的小朋友些毫无感觉,一直没阳,我们这些大朋友些无一幸免。说不清楚。

知足长乐 发表于 2023-1-2 10:09:50

看来中国要从新制定一套评审专家的制度了。

鸿工 发表于 2023-1-2 09:57:30

不要吃辣椒

梧桐细雨 发表于 2023-1-2 09:53:51

你没看网上说吗,砖家比病毒还变异得快

半岛铁盒~ 发表于 2023-1-2 09:53:14

可能砖家吧?

张新瑶 发表于 2023-1-2 10:00:41

吃中药解毒!

汪先森 发表于 2023-1-2 10:01:47

可能是砖家??

7854268726 发表于 2023-1-2 10:02:54

哪个专家说的,以后只要听到没署名的专家就是伪专家

wudave 发表于 2023-1-2 10:02:55

看来专家还是玄

天涯放蕩息子. 发表于 2023-1-2 10:03:20

扎实
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新冠第三天嘴长疱疹,第五天鼻子也烂了,专家不是说越后期的病毒越轻微吗?