荷花别样红 发表于 2022-12-31 13:52:59

疫晃而过的2022

2022年12月31号星期六:上班。站好今年最后一天的工作岗位,以平凡的星期六结束不平凡的2022,迎接2023!下次见面就是明年了,但愿明年大家好事接二连三。
日子可过得真快呀!春夏秋冬一年四季,风吹落叶一晃一年又过去了。这一年口罩继续,阴和阳、你我他、核酸不停高温来袭……终究这一年是一半核酸一半心酸。
这一年有收获(学会了游泳),有失去(失去了一位亲人),有释怀(你我都要平安才好)有陪伴(三五好友,家人健康)……
感谢洪雅论坛陪我走过一年四季,没事逛逛看洪雅的大小事件,了解家乡的风土人情,关注家乡的发展生产力,反正各种吐槽、赞美,表扬、批评、人云亦云,绘声绘色、发发鱼鱼圈……打卡签到是我每天的必修课,比我上班还积极,哈哈哈!
疫晃而过的2022,那就好好告别这糟糕的一年吧,今年最后一天,没有很精彩却足够我们回忆一生!
祝愿明年的你、我、他/她、一切安好,幸福满满。爱天爱地爱人民币,爱家人爱朋友爱洪雅论坛!

相爱到老 发表于 2022-12-31 18:00:56

在水深火热中与疫情博斗了三年,
回首2022收获的是,到现在还有呼吸。挣到的是年龄;失去的是时间与亲人;陪伴的是与病毒作斗。消失的是行程卡,迊来的是继续加油!
最后祝福的是:一切健康,继续前行!有你有我结伴而行,2023一路狂欢!
加油!

你的冬瓜 发表于 2022-12-31 22:14:00

愿明年好好的

山--川 发表于 2022-12-31 22:10:30

愿明年顺利!

无名007 发表于 2022-12-31 19:05:02

你说出了好多人想说的

菁芭子 发表于 2022-12-31 18:14:35

最后 ̄

汪先森 发表于 2022-12-31 16:53:26

灰机灰得高 发表于 2022-12-31 15:46:12

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-12-31 15:28:24

水浒传在逃英雄 发表于 2022-12-31 14:47:55

说三月份疫情就好了,不晓得是不是哦

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-12-31 14:28:25

疫晃三年过去了

小曼的海角 发表于 2022-12-31 14:44:05

唉,许个愿,希望明年可以保命,活着!

下一站是幸福 发表于 2022-12-31 16:59:00

加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 疫晃而过的2022