奥特曼打怪兽 发表于 2022-12-30 18:16:23

洪雅陈念口腔太黑暗了

我2018年在陈念口腔交了1万2多元矫正牙齿,当时说的是我的主治老师是陈念的儿子,他给我弄了2次,换的是他诊所里面其他老师给我弄的而且还是没有证操作的,

有一次我去弄牙齿刚好遇到眉山卫生局的下来检查当时陈念还让他娃儿和另外一个没有证的老师回避一下说有检查的,

然后2020年我因为要怀孕去取了牙套,牙齿当时还有很长的缝隙没关完,而且中线也没齐当时取牙套的时候说的等生了再去弄,

我生了过后去他就说牙套又要另外收费还收3000的牙套费,我说你为啥当时取的时候不说,我都想算了,我认了,粘牙套的然后他们各种的推脱,你推我我推给你的,不想给我弄,

最后牙套粘起了,也没人给我打电话喊我去复诊,现在我让他把剩了的钱退我,陈念说随便我,在他那儿没人敢退钱的,随便我去哪里告他,

还说我缺那两个钱用,给我妈打电话说我妈没把我教好,他说他在我家弄的石头要去扣起来给我家拿去,我说一码归一码,石头有问题你找我妈,况且石头安装好也没问题,有问题你当时也不会付钱。

我牙齿问题我就找你,你给我解决,那么大的缝隙,他居然喊我把石头钱退他,卫健局去调解说的是不退钱,也不得给我弄了。太牛批了!

如小果 发表于 2022-12-30 19:05:59

说真的,洪雅其他新开的牙科诊所都比他那里好很多吼,之前询问过一次治疗牙齿,感觉有点水……

带刀汉子 发表于 2022-12-30 20:50:55

你这事情绞扯多了就不单纯了……不是单纯点医患矛盾了!再者,正常人都能预料到,正在矫正中的牙齿,要活生生的停诊一年,一年后又想无缝衔接……不符合医学也不符合科学还不符合数学更不符合心理学,综上,不支持你.

榴莲奶糖 发表于 2022-12-30 20:37:47

作为门诊的当事人:2018年来做矫正,当时是华西回来的正畸医生为门诊的正畸主治医师,你说的相关医务人员的证的问题,你可以去相关部门求证,还有当初你说你要生孩子你强烈要求拆除托槽,拆之前反复交代过重新粘接托槽需要产生托槽及粘接费用,你答应后我们才给你拆除托槽。然后你差不多等了一年过后来粘托槽,随后复诊几次,费用不交不说,复诊也不积极,打电话给你们,你老公还在电话里面骂人。随后一段时间给你打电话叫你复诊,你一直不来,无故不来复诊长达一年多,到现在打电话给我们说我们没给你处理好,在电话里面大吼大闹,不听解释。事情经过基本上为上述内容。      

金金 发表于 2022-12-30 19:51:46

有些事情不是你说什么就是什么,往往都不是搂主说的那样。

福临门 发表于 2022-12-30 18:43:13

黑社会哦!这么牛逼

琴妹纸 发表于 2022-12-30 18:31:38

我只知道他们收费却是不便宜。反正贵得遭不住。

2222 发表于 2022-12-30 19:45:51

不清楚情况不好评判,因为论坛谁发帖谁有理不一定正确

开心123 发表于 2022-12-30 20:42:43

里面掺杂了很多私人的事,不好评判

亚飞 发表于 2022-12-30 20:43:51

不了解情况,不要在上面乱说。事实往往都不是搂主说的那样哈。人家诊所很负责任的。

Lirica言 发表于 2022-12-30 20:02:52

你们是有误会吧 我觉得他们都很负责的啊

独孤浪子 发表于 2022-12-30 18:39:24

不懂

9527007 发表于 2022-12-30 18:45:30

怕找市场监管局哦

紫雪冰枫 发表于 2022-12-30 18:46:14

自古都是横的怕不要命的

7823169194852 发表于 2022-12-30 18:49:30

老火

汪先森 发表于 2022-12-30 18:50:55

唉。。。

信天游 发表于 2022-12-30 18:51:38

石头是啥子情况?

知足长乐 发表于 2022-12-30 18:57:08

被吐槽了好多几次
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 洪雅陈念口腔太黑暗了