玉儿 发表于 2022-12-29 16:00:50

电信公司,请帮我解答一下,你们所谓的无限流量又是什么?

我一直用的电信的卡用了很多年了,也是多年前的无限流量卡的用户,当然话费现在是199一个月,个人觉得这个资费已经是可能的了,再多就承受不了了,

事情也是这样的,当初安宽带的话费一直在因你们从2G到4G而变,但无限流量也是从开通到今年初一直没什么问题,就冲这网速和无限流量一个月199我每个月交着也是值得的,

但年初开始每个月都会收到限速提醒,限速后刷抖音,微信,刷微信朋友圈,逛论坛也不卡,也能用,

但直到这个月电信营业厅营业员找到我让我每个月资费从199改到239还是249的,说是就不限量了,宽带也会改就快了,可我感觉贵了限速了那些也可以用,

可是这个月我的流量限速了这月底更限,微信不能用不要说刷朋友圈,刷抖音,逛论坛那些了。所以我想问一下你们电信公司像限速是这种结果你们所谓的无限流量又是什么?

既然这样能不能麻烦你把我从办号到现在没用完的话费退还我,因为从分钟数算套餐费我没用完的,你说是不是?

哈喽哈喽 发表于 2022-12-29 16:51:43

这个月办了一个联通的宽带,一个月41元,三个号用,90个G流量,300分钟通话,感觉还不错

筱阿浩丶 发表于 2022-12-29 16:10:03

似的一样我家一个月两百多,只有40个g一家人用,用了就限速了,过完年马上换

相爱到老 发表于 2022-12-29 17:02:52

我也是电信的老客户了,感觉在家里也卡得不要不要的,还不如流量。流量还要好一点

爱在一瞬间 发表于 2022-12-29 16:17:44

套路

劍胆琴訫 发表于 2022-12-29 17:30:12

流量确实是无限的,就是把龙头给你换小了。以前是碗口那么粗的一股水,现在换成小水龙头在滴水。

虞美人 发表于 2022-12-29 17:00:53

从19年年底电信就开始喊升5G就是239到现在我也没改,本来我一个月就222了,再升级,说的239其实不止,最开始用手机月租十几都够用,我就奇了怪了怎么就涨到两三百还不够用了

醒来原来梦一场 发表于 2022-12-29 16:10:22

我是一直都是40个g就限速了

知足长乐 发表于 2022-12-29 19:28:22

换那家都会被坑。

哈啊育 发表于 2022-12-29 19:25:02

就那几家,换来换去还是他几家,怎么办?全都用老年机

陌上花已开 发表于 2022-12-29 17:49:50

反正电信的坑多,一个接一个。一不小心就掉进去了。

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-12-29 16:19:45

文字游戏而已,到了多少g降成4g,到了多少又变成3g

天空中的雄鹰 发表于 2022-12-29 16:20:57

不会理你的

汪先森 发表于 2022-12-29 16:24:49

意思就是说40个G内的流量不限速,超出40个G流量要限速。

蕊蕊是小可爱吖 发表于 2022-12-29 16:26:09

不晓得
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 电信公司,请帮我解答一下,你们所谓的无限流量又是什么?