二妹子~ 发表于 2022-12-27 19:19:25

仅此而已吗 发表于 2022-12-27 19:13
我觉得还可以吧

只是个人感觉哈

2222 发表于 2022-12-27 19:21:12

楼主的手机也该换了

二妹子~ 发表于 2022-12-27 19:21:37

嗨哟 发表于 2022-12-27 19:06
还有韵达快递,牛逼得很,货都回来一周了今天才给我派送,从12点开始派件一直到晚上6点半送过来,收到短信 ...

关键不通知那些就算了嘛,关键是看到我投诉了,结果就马上打电话问我还要不要包裹了,真的那个态度没办法理解,

二妹子~ 发表于 2022-12-27 19:22:58

2222 发表于 2022-12-27 19:21
楼主的手机也该换了

这是人家快递员转发给我发,意思让我看看证明他们发过信息的,结果上面电话号码都不知道是哪个的

二妹子~ 发表于 2022-12-27 19:23:47

牟雅骁 发表于 2022-12-27 19:19
邮政就是经常不通知,直接就丢在门卫了,短信都没有一个

可能他们后台有关系嘛

琴杰 发表于 2022-12-27 19:45:57

这就是体制被吃了的原因

汪先森 发表于 2022-12-27 19:58:11

蓝色心泪 发表于 2022-12-27 20:03:01

我们是乡坝头的,上次短信告诉我的取件码,我把取件码给家里人去帮我取货。人家邮政说他们不看取件码,大中午的,人家要看单号后四位。好一个订单后四位,我想请问你们发取件码来搞啥子不看订单号。纯属于扯卵谈,哪个快递都是看的取件码,唯独邮政扯卵谈要看啥子订单码,我看你妈妈个腿子,永久拉黑了,啥子几把玩意儿!你不看取件码你给我发锤子取件码。瞎逼玩意儿,闹起耍哦,还说要把快递给我退回去,说啥子过期了,说要罚款,一件货罚款5000,一天打好几个电话来说,反正就是各种跟你弹琴。想想就很来气,还威胁我今天必须取件,我娶你大姨子的小姑子的二舅子

二妹子~ 发表于 2022-12-27 20:15:55

蓝色心泪 发表于 2022-12-27 20:03
我们是乡坝头的,上次短信告诉我的取件码,我把取件码给家里人去帮我取货。人家邮政说他们不看取件码,大中 ...

邮政服务真的差,一般不看到你投诉了,他们不会给你联系的

鱼苗 发表于 2022-12-27 21:40:45

态度问题
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 对邮政快递真的无语死了