花海世界 发表于 2022-12-26 17:22:00

和泰,清江学府这个开发商毫无诚信可言

和泰,清江学府这个开发商毫无诚信可言,本来12月30号就该交房了的,结果延期到明年5月30号,自己列的工程进度表,又不按照上面的时间进行,目前处于停工状态,就这样明年5月如何能交房,难道老百姓的血汗钱打水漂了,望有关部门为大家做主。

青江学府 发表于 2022-12-27 11:36:10

尊敬的业主您好,12月15日在相关部门组织下,我们向各位业主公布了后期交房工程进度计划,由于本月中旬遭遇疫情大范围爆发,施工单位及本公司大量员工感染病毒居家治疗,导致工地施工人员较少,但总平及小区装饰工程一直在进行中,由此造成进度缓慢我们深表歉意!早日完工交房是我们的共同目标,我们会尽力克服病情因素,精心组织施工,随着员工陆续康复返岗,扎实开展各项工作尽快赶上进度,再次非常抱歉!接下来我们会努力跟进工作,早日交付合格的、业主满意的住房!洪雅和泰置业有限公司

花海世界 发表于 2022-12-26 17:52:16

稻香 发表于 2022-12-26 17:47
起码房子chu在那里在又跑不了我老表他们房子还是买在那还等到装来娃读书呢还是没法不至于打水漂...

你想的太简单了,房子跑不了?你看看首座,看看洪州壹号房子是不是也杵在那儿带

稻香 发表于 2022-12-26 17:34:42

怎么会打水漂呢延期五个月就变成打水漂了厉害

wangjun 发表于 2022-12-27 04:11:11

赵文武 发表于 2022-12-26 17:42
看看购房合同,应该有一条延迟交房要补贴钱给业主的

合同是假的,都烂尾了还给你补偿可能不,看哈西城首座烂尾楼,多少年了,都没有解决,一个字拖,政府都是忽悠人的,上访投诉都不起作用,

舒歌婚礼设计! 发表于 2022-12-26 21:20:18

这些问题基本都是中国法律不完善造成的,你们如果推荐我当中国能说了能作数的主要领导,我一个月之内就可以修改法律,遇到这种情况,具体情况具体分析和操作,购房者可以要求退款并且补偿利息等损失,如果开发商不同意或者买房者不同意,那么交房后,可以按一定比例减少房款,强制执行!

滑落指尖青春 发表于 2022-12-26 20:09:23

春哥 发表于 2022-12-26 19:05
很多人都不敢面对现实,你们这房子就值3000多。

2800你要吗?0首付来我给你点,想了想还是算了,怕你给不月供,就凭你认为那3000的事就知道就干不大事

稻香 发表于 2022-12-26 17:47:38

花海世界 发表于 2022-12-26 17:39
首先你要看的到工人干活满,都停工了

起码房子chu在那里在又跑不了我老表他们房子还是买在那还等到装来娃读书呢还是没法不至于打水漂只是说会拖时间

赵文武 发表于 2022-12-26 17:42:11

看看购房合同,应该有一条延迟交房要补贴钱给业主的

花海世界 发表于 2022-12-26 17:39:49

稻香 发表于 2022-12-26 17:34
怎么会打水漂呢延期五个月就变成打水漂了厉害

首先你要看的到工人干活满,都停工了

锦。 发表于 2022-12-26 17:37:18

洪雅各大律师事务所欢迎你的光临。

花海世界 发表于 2022-12-26 17:43:32

都不想他那两个钱了,只希望赶紧动工,如期交房,别烂尾就行了

花海世界 发表于 2022-12-26 17:50:14

稻香 发表于 2022-12-26 17:47
起码房子chu在那里在又跑不了我老表他们房子还是买在那还等到装来娃读书呢还是没法不至于打水漂...

我孩子还是明年读一年级,还不晓得咋整发

知足长乐 发表于 2022-12-26 17:50:33

恼火了

稻香 发表于 2022-12-26 17:51:59

花海世界 发表于 2022-12-26 17:50
我孩子还是明年读一年级,还不晓得咋整发

明年读你今年交房明年装了也不可能去住的都要放半年以上   白血病例子太多了   先去租一年房子啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和泰,清江学府这个开发商毫无诚信可言