GSYYTT 发表于 2022-12-26 17:16:49

洪雅中学学生复课这一事情讲解。

刚才看到有的人说我言语表达不出来,哎,确实年纪大了。 我的意思就是想表达这个学校啊,现在疫情这么的厉害,学生们还要复刻就是挺闹心的吧。现在疫情这么厉害。不是要等控制了才可以复学吗? 就不说绵阳那边把很多地方的学校都放学了。就是很希望学校要认真的负责任的去管理这些事,而且听说高一高二的学生这个感染
新冠的人还比较多。
就挺好奇学校,难道不考虑一下嘛
不考虑一下吗?
这个事情也确实很厉害呀。从正面的角度讲的话,就之前就是学校食堂卫生就有网友发过了 难道没有人管吗? 学校这些年 考名校学生也没往年多了 但是反过来 读书 开学是一回事 可是开学了 那么多人 疫情反而一直得不到管理 难道就这样下去嘛 首先高三都开学了 学校也希望关心一下学生吧 之前小卖部 收费就要比外面贵点 难道就不知道为学生着想嘛? 而且就是有的东西贵五角钱的话就是他不会五角钱,他会直接给你一个棒棒糖。
其他网友发的 还说饭里面有铁丝 现在什么时代了啊 学校管理也不好 你们就应该多加管理
学生身体也很重要啊

山内樱良 发表于 2022-12-26 19:52:19

可不可以先把你想表达的理顺{:17_631:}

暗紫色的东壁 发表于 2022-12-26 18:39:09

看了几遍都看不懂

半岛铁盒~ 发表于 2022-12-26 22:13:51

不复课你们担心学习跟不上   复课你们担心新冠传染

Gentleman 发表于 2022-12-26 21:52:36

第一吧,娃儿不是金宝卵,有病就治,没病就学。第二吧,你不学,别人在学,人生就一个高三,你家不学可以请假,没人任何东西比高考重要,区区一个新冠而已。第三吧,绵阳地方高中是人流太大,疫情有点不可控,学生安全不可控。第四吧洪雅升学率问题,就不多说了,生源决定一切,第五吧你是来读书,又不是来改革发展的,5毛钱的事不值得你孩子重视

那些年,初相遇~ 发表于 2022-12-26 21:15:00

楼主,如果你是学生家长担心你家孩子,可以请假的啊

hy13550422844 发表于 2022-12-26 20:45:12

我只想知道学校复课(不是复刻)影响你什么了呢,楼主?

加糖的白开水 发表于 2022-12-26 20:41:10

哎呀楼主,主要是疫情引起很多问题,但是学校面对上一级部门下发的指示,也不得不遵守,很多问题,我认为还是上一级部门缺乏实际操作,加上基层不想担责,所有政策过于僵化死板

2222 发表于 2022-12-26 19:10:53

吃不了读书的苦将来要吃社会的苦

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-12-26 19:19:12

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-12-26 20:59:17

带刺的玫瑰1 发表于 2022-12-26 21:24:47

页: [1] 2 3
查看完整版本: 洪雅中学学生复课这一事情讲解。