伊蕾娜 发表于 2022-12-25 13:34:59

我能不能在此向洪雅中学各位校领导询问一件事

想问一下洪中校接下来几天的眉山一诊和高一高二的期末考试是要怎样考,能不能分出阳性考场,疑似考场,以及阴性考场,就把魁星楼左右栋隔开再加上文昌宫的无人教室这样分成三处就行
因为如果还是老样子那样各个班的人随便一起集中在某个考试考,不来一波大型交叉感染都说不过去,洪雅毒株也不知道有几种,就考试时那人流程度,要是来个同时混合感染几种毒株是真的怕

Gentleman 发表于 2022-12-25 14:15:52

遭啦就治,又不是金疙瘩

相信善良 发表于 2022-12-25 15:54:33

伊蕾娜 发表于 2022-12-25 14:45
参考最近考研,要核酸阴性证明

在全国都放开的情况下难道高考时阳了不准小场?根本不会发生的事情!

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-12-25 15:36:26

你是唯恐天下不乱!做好个人防护就对了

学习之星 发表于 2022-12-25 14:05:54

。。干脆单号阴性出门,双号阳性出门算了。根本不现实你这个,本来就是就会是百分之90的人会经历的一件事。如果这次分开,那么下次考试呢,下次集体性的事情每次都分开吗。

伊蕾娜 发表于 2022-12-25 14:02:53

为洪雅服务 发表于 2022-12-25 13:57
这?对阳性和疑是阳性的学生有没有心理上的影响呢!

那你说咋办,难不成照老样子那样来一波大型交叉混合感染,考试那个人流量你又不是不知道?

伊蕾娜 发表于 2022-12-25 13:47:04

秦时明月e 发表于 2022-12-25 13:43
泽塔奥特曼

盖聂卫庄赤练天明高月白凤

伊蕾娜 发表于 2022-12-25 13:35:50

希望洪中校的诸位校领导能考虑一下我的意见,在此表示真挚感谢

伊蕾娜 发表于 2022-12-25 13:42:15

希望好心人帮忙顶一下,我是真的怕

秦时明月e 发表于 2022-12-25 13:43:36

泽塔奥特曼

为洪雅服务 发表于 2022-12-25 13:57:12

这?对阳性和疑是阳性的学生有没有心理上的影响呢!

相信善良 发表于 2022-12-25 14:19:28

学习之星 发表于 2022-12-25 14:05
。。干脆单号阴性出门,双号阳性出门算了。根本不现实你这个,本来就是就会是百分之90的人会经历的一件事。 ...

高考时咋个整?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我能不能在此向洪雅中学各位校领导询问一件事