蘑菇mu 发表于 2022-12-23 00:54:21

今天半夜突发高烧,去洪雅花溪医院,医务人员说我们影响她睡觉了,诅咒我死了都该被时

今天半夜突发高烧。去医院 值班医生找不到,找了半天找到人。医务人员说我们影响她睡觉了,她白天上班晚上值班不累吗?诅咒我死了都该被时,一家人都该死,就不整药给我,让我死了最好。喊我随便发,后台硬得很

洪雅县卫健局 发表于 2022-12-23 09:51:51

尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。我局高度重视,立即开展了情况调查。据调查,你一行人于今日凌晨2点前往柳江中心卫生院花溪院区就诊,期间因值班医生要求返回值班室增穿衣服,你一行人与医生发生口角,并踢坏医院值班室大门。如我局调查的情况与实际发生情况不符,你可来电反映问题。电话028-37406910。目前我县正处于抗疫关键期,大多医务人员都是放弃照顾自己的亲人而坚持在一线,希望广大群众能够对医务人员更多关心、关爱和理解。

天涯赤子心 发表于 2022-12-23 08:29:55

我是不信会无缘无故的这样说你。你说个别医生晚上起来态度不好,我信。白区区的这样骂你我不信。

何开心 发表于 2022-12-23 09:03:53

别个是疯子,莫名其妙会这样说你,干我们这行最怕和病人起冲突,想哈自己的原因

Gentleman 发表于 2022-12-23 08:32:20

你这夸张程度不亚于第三次世界大战,

LLLL一家 发表于 2022-12-23 08:49:39

事出必有因,不该断章取义,利用舆论在艰难之时给医务人员制造压力

Chinook 发表于 2022-12-23 08:56:10

背球时小时候喊你读书专业点!你一天日白将簧现在没得本事只能在网上出气,以前听话读好书整点钱现在就是他领导日觉他

算什么男人 发表于 2022-12-23 10:09:26

对咯,都是爹妈生的,人家凭什么要拿给你卷安,希望你家屋头没有学医的

Gentleman 发表于 2022-12-23 11:03:48

刁民,人家卫生局发布回复你啦,我觉得以后这种论坛发帖诽谤的,你不要用小号,用大号实名,比如某村某户谁实名举报哪个单位哪个谁,别整得跟偷来一样,猥猥琐琐

带刀汉子 发表于 2022-12-23 16:39:11

能把门给人家踢烂的 ,我想也是个环木头P,由此可推测平时待人接物也是嚣张跋扈的

去宇宙给我摘星 发表于 2022-12-23 10:13:25

楼主只拆对自己有利的说安 卫健局不回复 都不晓得原来你们把门给人家医院整烂了 人家不卷你卷哪个安

梧桐细雨 发表于 2022-12-23 07:56:26

如果真是这样,这个医生就不对,没有一点医德

过火 发表于 2022-12-23 08:11:41

这样的医护人员素质太差!

海石花 发表于 2022-12-23 08:28:25

拐了

摊位上一朵艳阳 发表于 2022-12-23 08:30:46

好可怕

A-LangG'' 发表于 2022-12-23 08:40:55

星星妈 发表于 2022-12-23 08:46:52

扎实,会不会是一面之词

我想你了 发表于 2022-12-23 08:47:58

现在全民发烧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天半夜突发高烧,去洪雅花溪医院,医务人员说我们影响她睡觉了,诅咒我死了都该被时