如果呢 发表于 2022-12-17 19:39:01

欲駕親貞 发表于 2022-12-17 19:44:34

南街口新闻 发表于 2022-12-17 19:27
不管他是舍不得一块钱如厕也好,还是懒得去公厕也罢。他是卖核桃内急又不好脱身离开摊位才去石头后面小便 ...

随地小便无罪?你认为无罪的事情都可以做吗?而且你完全就不知道那个地方,那个地方跟你说的离开摊位搭不上边,那里没有摊位。跟你说了就跟新广场雕像那里洪州大道一样的。他是从市场推着车出来,路过那里。算了,我不跟你扯,你去过余坪广场那里再跟我犟吧

欲駕親貞 发表于 2022-12-17 19:46:41

伊蕾娜 发表于 2022-12-17 19:28
看得出来你很急,但是还是请你先别急涅

他的思想我们理解不了,可能哪天有个老头在人民桥上大庭广众之下大小便我们都不能说,因为人有三急,我们要理解

朝闻道 发表于 2022-12-17 19:49:09

欲駕親貞 发表于 2022-12-17 19:44
随地小便无罪?你认为无罪的事情都可以做吗?而且你完全就不知道那个地方,那个地方跟你说的离开摊位搭不 ...

我经常到余坪乡下出差,我比你清楚得多。
我奉劝你不要做违法犯罪的事情,不讲文明的行为自有管理部门约束,你这样偷拍就是流氓,是猥亵他人或者寻衅滋事的行为。

欲駕親貞 发表于 2022-12-17 19:51:13

当着满大街的人脱裤子小便算啥?

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-12-17 19:55:35

不文明哈

朝闻道 发表于 2022-12-17 19:55:59

欲駕親貞 发表于 2022-12-17 19:51
当着满大街的人脱裤子小便算啥?

主观故意,客观有责,这才是可能是猥亵的流氓行为。他是内急才撒尿,而不是故意炫耀某个器官的露阴癖,所以就算他实施了露出XX撒尿的行为,他也无罪。更何况他根本没有当众掏出那玩意,而是躲在石头后面解决问题。

欲駕親貞 发表于 2022-12-17 20:15:06

南街口新闻 发表于 2022-12-17 19:55
主观故意,客观有责,这才是可能是猥亵的流氓行为。他是内急才撒尿,而不是故意炫耀某个器官的露阴癖,所 ...

那你觉得我是不是该再发一贴,向他道歉,我不该曝光他在余坪广场当众小便。标题就叫《我为曝光你当众小便而道歉》。

朝闻道 发表于 2022-12-17 20:20:08

欲駕親貞 发表于 2022-12-17 20:15
那你觉得我是不是该再发一贴,向他道歉,我不该曝光他在余坪广场当众小便。标题就叫《我为曝光你当众小便 ...

你难道不该道歉吗?如果换成撒尿的是一个姑婆而不是大叔,你现在绝对已经被刑拘了。

朝闻道 发表于 2022-12-17 20:30:41

欲駕親貞 发表于 2022-12-17 20:15
那你觉得我是不是该再发一贴,向他道歉,我不该曝光他在余坪广场当众小便。标题就叫《我为曝光你当众小便 ...

道歉?轻了不?如果你拍的不是个大叔,而是个阿姨,你觉得你现在还能在这儿回帖吗?早给你戴上土豪金手镯接受调查处理了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 曝光余坪最不文明的人!当着人来人往那么多人的面在余坪广场正前方那个石头上小便