青衣江畔洗泥巴 发表于 2022-12-16 13:48:49

各位眼睛瞎吗?还说买不到药

感冒药中对乙酰氨基酚的感冒药多得很,不一定要买连花清瘟。而且连花清瘟治感冒不一定效果有对乙好。。。还有就是退烧药只有布洛芬吗?想不通,各位脑子是不是有病,只会抓住点名的几个药来买,点名的只是同类型的代表而已。。。退烧药和感冒药不要一起吃。还有,买药买口罩买抗原买贵了就打电话举报,不管私人卖的还是药店卖的,只要买贵了就举报,12315不晓得打啊。口罩和抗原各人理解都是智商税,最好的还是医院核酸单检,混检也没必要了。有症状就吃药,对症下药。祝各位平安。

猎妖师 发表于 2022-12-16 18:34:51

专家说封控,超市老板笑了,专家说放开,药企笑了!

张新瑶 发表于 2022-12-17 06:13:21

中药治感冒(包括治疗和预防病毒疫之药),遍地都是,民间、医院、药店多有!如清热解毒的风寒感冒颗粒,效果很好…

a-周雷177654 发表于 2022-12-16 21:31:42

各位眼瞎是几个意思

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-12-16 15:24:57

喜欢一个人 发表于 2022-12-16 15:22
不建议用地塞米松

好的,改成倍他米松

喜欢一个人 发表于 2022-12-16 15:22:58

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-12-16 15:05
地塞米松满大街随便能买

不建议用地塞米松

风信子风信子 发表于 2022-12-16 15:11:02

青衣江畔洗泥巴 发表于 2022-12-16 14:13
啥意思?我懂不起。对乙只能孕妇和儿童使用?

是孕妇和儿童可以用这个对乙酰氨基酚

青衣江畔洗泥巴 发表于 2022-12-16 14:30:54

从来不是我 发表于 2022-12-16 14:16
全民屯药的后果就是,真正有需要的人买不到药,其责那些没事屯药的人

我觉得用不了多久就会大量上药的。只是目前的确有些沙币玩意让人恶心。

从来不是我 发表于 2022-12-16 14:16:14

全民屯药的后果就是,真正有需要的人买不到药,其责那些没事屯药的人

看客1 发表于 2022-12-16 21:24:49

都急吼吼的抢啥子嘛,过些天可能更适合的药又出来了。还记得抢盐巴不?有的人抢来吃了两三年,有哪个没抢的家庭吃不上盐的?

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-12-16 15:05:22

地塞米松满大街随便能买

风信子风信子 发表于 2022-12-16 14:08:12

专门的对乙酰氨基酚孕妇儿童才可以用

青衣江畔洗泥巴 发表于 2022-12-16 14:13:51

风信子风信子 发表于 2022-12-16 14:08
专门的对乙酰氨基酚孕妇儿童才可以用

啥意思?我懂不起。对乙只能孕妇和儿童使用?

从来不是我 发表于 2022-12-16 14:15:00

今天跑了几个药店,问了几个朋友,很明确的说的儿童用退烧药,都回答没有

越努力越幸福 发表于 2022-12-16 14:34:03

急支糖浆可以么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位眼睛瞎吗?还说买不到药