越努力越幸福 发表于 2022-12-15 13:58:30

进入羊群第三天!体温在37.3--36.6之间了,身体疼痛好许多了,继续喝热水中

第一天上班,下午觉得头有点晕,不知道是感冒了还是进羊群了,但直觉让我觉得快进羊群了,于是下班后去买了生姜、红糖、柠檬、大葱,回家测体温37,吃了一粒复方氨酚烷胺片,早早睡了。

结果半夜凌晨3点过痛醒了,腰部骨头疼,反转难眠,不管什么姿势都不舒服,一直到早上7点过,起床测体温37.8,我确定我进羊群了。

于是,我马上把生姜红糖熬上,第二天是最恼火的,腰部骨头疼,手肘关节痛,发烧最高到38.6,这一天就只干了两件事:喝水、睡觉(捂汗)。第二天晚上就好得多了,疼痛缓解了些许,睡觉好睡了。

今天第三天了,体温在37.3--36.6之间了,身体疼痛好许多了,继续喝热水中……

这三天除第一天吃了一片药,之后一直没吃药,因为体温没有持续38.5以上。

放开后我就作好了入圈的思想准备,毕竟钟老也说了90%的人都会感染。所以大家不要恐慌,早入圈早毕业,好过年。

越努力越幸福 发表于 2022-12-17 08:37:29

心心相依 发表于 2022-12-16 19:15
买什么退烧药啊,好像现在药店里面都没什么药了

我也没买到退烧药,不过朋友支援了我一盒布洛芬,但我也没吃。如果持续高烧又没退烧药的话,建议去医院吧。

至尊玉 发表于 2022-12-15 17:51:59

能不能不遭啊

越努力越幸福 发表于 2022-12-15 17:31:48

丶莫相离 发表于 2022-12-15 15:42
找医生还是给你对症开药!退烧药,止疼药,止咳药!所以有什么区别呢?

个人体感,奥密克戎区别于感冒不同的是腰杆骨头疼、关节痛,这个是我觉得最不一样的地方。

越努力越幸福 发表于 2022-12-15 17:20:18

陌上花已开 发表于 2022-12-15 14:47
你没有测试过试剂咋知道是进羊群了,万一是普通感冒呢。

普通的感冒腰部骨头不会那么疼,我以前的重感冒也没有腰部骨头疼。另外没记录完善的是,第二天测了抗原的。

渡劫的鬼 发表于 2022-12-15 14:25:08

感冒了而已

lm不解释 发表于 2022-12-15 14:27:42

加油

只想搞钱 发表于 2022-12-15 14:42:43

不杂实

陌上花已开 发表于 2022-12-15 14:47:18

你没有测试过试剂咋知道是进羊群了,万一是普通感冒呢。

独舞清秋 发表于 2022-12-15 14:51:48

越来越多的人想继进入羊圈,不怕,这么多人陪你

独舞清秋 发表于 2022-12-15 14:52:03

相继

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-12-15 14:52:49

但话的,发烧喝冷水,打赤身降温!骨头病拍打作业加干点烧酒杀毒

汪先森 发表于 2022-12-15 15:06:42

加油

鸡蛋白dvv 发表于 2022-12-15 15:16:36

加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 进入羊群第三天!体温在37.3--36.6之间了,身体疼痛好许多了,继续喝热水中