Xzzzzzzzzz 发表于 2022-12-14 19:17:02

Xzzzzzzzzz 发表于 2022-12-14 19:04
阿珠

自觉点来联系我 我行车记录仪已经把你们的照片拍下来了

学习之星 发表于 2022-12-14 19:37:57

我不信你记录仪车辆熄火了还在工作,直接报警看监控才是稳妥的。

Xzzzzzzzzz 发表于 2022-12-14 19:40:45

学习之星 发表于 2022-12-14 19:37
我不信你记录仪车辆熄火了还在工作,直接报警看监控才是稳妥的。

连接电瓶的兄弟 你真是可爱

暴躁的小草莓 发表于 2022-12-14 19:41:57

你有素质?你的素质好到哪里去了?你有素质去人家的车子上写满怪话?这就是你爹妈教你的素质?

学习之星 发表于 2022-12-14 19:45:22

Xzzzzzzzzz 发表于 2022-12-14 19:40
连接电瓶的兄弟 你真是可爱

我晓得可以啊,买降压线接电瓶嘛。   这并不影响我不相信这个车子这样搞了,欢迎拿出记录视频来打脸。

Xzzzzzzzzz 发表于 2022-12-14 19:46:31

学习之星 发表于 2022-12-14 19:45
我晓得可以啊,买降压线接电瓶嘛。   这并不影响我不相信这个车子这样搞了,欢迎拿出记录视频来打脸。

好的 那就等到满{:17_632:}

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-12-14 20:45:24

退后一步自然宽,争强好胜没好果!

勤劳的我 发表于 2022-12-14 20:51:17

学习之星 发表于 2022-12-14 19:37

这个是可以的.就今天发生的事情.我同事前几天把车子拿去汽修厂补漆.今天去把车子开回来自己洗车.发现后保险杠被撞凹了点.问汽修厂是不是他们把车子撞了老板死活不认账.因为老板把车子里面的行车记录仪视频删除了.没想到朋友车子还安了一个隐藏式行车记录仪.结果是老板徒弟倒车撞了电杆.老板还在哪里说他徒弟.把视频发给老板就闭嘴了.把车子重新修复.还赔了500元钱

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-12-14 21:01:47

学习之星 发表于 2022-12-14 21:44:08

勤劳的我 发表于 2022-12-14 20:51
这个是可以的.就今天发生的事情.我同事前几天把车子拿去汽修厂补漆.今天去把车子开回来自己洗车.发现后保 ...

大部分人的记录仪,都是接的点烟器或者保险盒,你也说了是倒车撞到,倒车车辆是通电了的,所以录制到正常。而熄火状态下想任然在录像就需要接在电瓶上,我也说了,我是不信他车辆在熄火状态下任然保持着录像(即记录仪取电是在电瓶取电)。电瓶取电车辆熄火了也一直录制,如果你车长期不开很容易就亏电和对电瓶有坏处。所以综合分析,楼主也说了十天半月回一次,在说句没有任何贬低意思的话,车子不是多好,也没必要整。 而且我也说了,欢迎打我的脸。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那个说我乱停车的人 有本事你不要拉黑我撒