妞妞妞 发表于 2022-12-14 07:42:07

疫情开放,正常感冒发烧都不管了吗?发烧去医院,门口都不让我进

感冒好多天了,吃了好多天药没怎么好转,本来不想去医院的,现在疫情放开了,好多羊羊羊,不想去相互感染,突然这两天有点低烧也不高37.5,最后还是说去看,连医院大门都进不去,就是问你有感冒药没,退烧药没,有的话就不用看了,核酸也不用做,对于我来说做不做核酸无所谓啊,我就想知道这感冒是啥子感冒,咳了弄就也没好,拖时间长了会不会是肺炎支气管炎,但是医院门口我没让我进,她说你实在不放心就去做个单管
我就是想问问,现在羊羊羊不重要,是不是连普通感冒都不用医了,方向没对吧,如果是小孩呢?老人呢?发烧我回去自己吃药退烧?
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20221214074159front2_1_1716767_FlPR_w42bYs9XD5obDr6q26H2SBp_with_logo.mp4?960

加糖的白开水 发表于 2022-12-14 08:26:53

不是有发热门诊吗?拒收病人可以投诉

烟雨梧桐 发表于 2022-12-14 09:45:43

不让进医院,这种做法极不人道。看病是自愿,医院应无权不接受,那么医院开来做啥?

独舞清秋 发表于 2022-12-14 08:43:55

不同素质的人对政策解读是不一样的

那就这样吧@ 发表于 2022-12-14 10:00:45

不敢评论说真话,怕喊去喝茶{:18_700:}
懂的人自然懂

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-12-14 08:45:33

医疗挤兑来了呗,上面在提倡非必要不打120,非必要不去医院

知足长乐 发表于 2022-12-14 09:07:33

这疫情把人心都整毒了。

妞妞妞 发表于 2022-12-14 08:54:14

独舞清秋 发表于 2022-12-14 08:43
不同素质的人对政策解读是不一样的

所以我现在咳,到底是什么感冒都不知道,就只有随便吃点冲剂,头炮

雅诗阁 发表于 2022-12-14 09:39:04

不读书不看报

汪先森 发表于 2022-12-14 09:30:21

硬扛

听说没听说 发表于 2022-12-14 09:25:45

只有扛了

妞妞妞 发表于 2022-12-14 08:53:34

加糖的白开水 发表于 2022-12-14 08:26
不是有发热门诊吗?拒收病人可以投诉

去的就是发热门诊,不看,也不做核酸,说我屋头有退烧药,感冒药

勤劳的我 发表于 2022-12-14 08:56:32

看中医或者换一个医院

荷花别样红 发表于 2022-12-14 09:00:52

我一个朋友是孕妇也是发烧,在家里昏昏沉沉睡了两天硬是抗过来。

扣子飞飞 发表于 2022-12-14 09:06:17

恐慌

2222 发表于 2022-12-14 09:06:23

硬杠
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 疫情开放,正常感冒发烧都不管了吗?发烧去医院,门口都不让我进