鎵侑@2寶 发表于 2022-12-13 10:48:33

为啥

勤劳的我 发表于 2022-12-13 10:52:30

一直没报过保险.

捡破烂的阿妹 发表于 2022-12-13 11:16:25

Superfeel 发表于 2022-12-12 23:21
不用给伤者垫付一分钱,但如果你出于人道主义个人是可以给伤者垫付的,这部分垫付的费用最后会由保险公司会 ...

车主全责

六六小土豆 发表于 2022-12-13 11:44:58

哪个公司

如今才是唯一 发表于 2022-12-13 11:51:50

塞纳河畔 发表于 2022-12-13 09:09
人家都在问你是哪家保险公司,你就不开腔了,背时,水贴狗,如果是假的,我希望是真的

就是**系统提醒你文明用语**一个

水浒传在逃英雄 发表于 2022-12-13 11:56:58

赤子天涯 发表于 2022-12-13 08:21
他这个案子有点奇怪。一般来说,保险公司要么免责要么全责,要么根据规定由公司垫付要么审核后报销。楼主 ...

确实

请叫我蜘蛛侠 发表于 2022-12-13 12:06:24

如果后续协商不好,我肯定会告知大家是哪个公司,以免以后大家踩坑

花瓶 发表于 2022-12-13 12:12:40

几年前我爸爸骑电瓶车在西环线被一辆小轿车撞了,交警判各人一半的责任。原因是我爸骑的后面带斗的那种电瓶车说是机动车,又没有驾驶证。对方小轿车只是超速。到医院后小车主几次一共垫付了4万,我都是给他打了收剧的,小轿车主报的保险公司给了我钱后我才把垫付的钱给了小轿车主。我记得那时候我爸在医院一共花了18万,交警判的各人一半的责任,我也不知道该怎么算的,又怕保险公司坑我必定人家是专业的。我还请了律师打了官司才完成了这件事。最后提醒各位开车要注意安全,尤其是骑电瓶车的,撞到它人自己又没保险,被撞受伤的又是自己,我爸现在都还有好多后癔症。

来了 发表于 2022-12-13 12:16:02

还留了一手?就不说。猜都能猜得到

人心难懂. 发表于 2022-12-13 12:25:48

打脑壳
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我开车撞到了人,全责,有200w商险,保险公司答复超出18万他们不垫钱了,怎么办?