咸鱼遇到不粘锅 发表于 2022-12-10 09:45:10

玩心重的女生会改过自新吗?背到我和闺蜜约男性去酒吧耍,家常便饭了

来论坛发个帖子吐槽下,希望各位看官过来人给我点意见。在一起快一年了嘛,基本每周都有两天晚上都要和她闺蜜去洪雅的酒吧耍,之前每次都给我说是闺蜜聚会,然后有次我去找她,发现还有男的,我就给她说过我对这些东西很反感。结果前两天晚上又被我发现了,她说下次再也不会犯这种问题,你们会相信这种改过自新不?

旧人不复 发表于 2022-12-10 09:45:48

拿得起放得下,真男人,这种女人就是水性杨花,还要找帅的晚上不回家

喜欢一个人 发表于 2022-12-10 10:33:59

你也可以约“女闺蜜”去玩,看她能不能接受,别说没有“女闺蜜”,200块租一个,天天换

溺水三千 发表于 2022-12-10 09:46:06

我觉得如果你是想找一块踏实过日子的,就可以分得了

清梦一场 发表于 2022-12-10 09:45:25

女人一旦有这种心思 怎么防 及时止损吧

时光不改旧人心 发表于 2022-12-10 10:05:50

这种话不能信,还是分了吧

沉默是最好的 发表于 2022-12-10 10:01:50

道不合不为盟,兴趣爱好都不一致,结了婚都很难相处。

狂歌 发表于 2022-12-10 12:43:27

性伙伴和老公缺一不可

余新 发表于 2022-12-10 12:11:47

我是结了婚了,孩子都四岁了,现在我老婆也要变成前妻了,跟你一样的情况,想想我挣一千都要分八百给她用,真的,太心酸。想想花了好几十万不值得

烟雨梧桐 发表于 2022-12-10 19:00:03

一般情况,是改不了的。因为从灵魂开始,喜欢那种氛围和环境,喜欢男人办招待,喜欢。。。

2222 发表于 2022-12-10 11:51:08

你们不是一路人

说忘是谎 发表于 2022-12-10 09:46:21

你发出来就代表着你想表达啥子了撒

淡笑不语 发表于 2022-12-10 09:46:51

酒吧头那么吵,天天跑去酒吧干嘛?

精致生活 发表于 2022-12-10 09:50:55

我看改的可能性小

洪雅安逸哈 发表于 2022-12-10 10:05:31

在给一次机会看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 玩心重的女生会改过自新吗?背到我和闺蜜约男性去酒吧耍,家常便饭了