13890393774 发表于 2022-12-9 13:22:12

太黑暗了!这是国健大药房卖给一个五六十岁的感冒药,欺负人家不识字

这是国健大药房卖给一个五六七岁的老实文盲的感冒药,欺负人家不识字,还是五六十岁的看起来像4—17岁。

红星闪耀 发表于 2022-12-9 14:02:03

13890393774 发表于 2022-12-9 15:42:00

芊姐姐 发表于 2022-12-9 14:12
上面不是写了成人2片吗。 每日两次

人家是去整点感冒的药,结果把保健品当感冒药卖了{:17_631:}

事在人为 发表于 2022-12-9 15:04:24

14岁至17岁每天吃一次,成人每天吃两次,我觉得没毛病啊!你想说的是这个药只能给17岁以下的人吃!对吧。你就没看到成人每天吃两次

小舒阳 发表于 2022-12-9 13:30:23

不是有个成人吗?那天我去一个给我介绍的还是维C八十左右

13890393774 发表于 2022-12-9 13:26:09

可能三四十块钱对你来说没什么,她们又去那里能挣这三四块钱呢?如果这三四十块钱能让你发财也就算了

事在人为 发表于 2022-12-9 16:19:09

13890393774 发表于 2022-12-9 15:43
人家只想去整点感冒药,结果把保健品一并卖了,真是会做“生意”

可是你圈起来的不是指保健品,是指4到17岁,给成人服用次数啊。你标题也是说的5-60岁看起来像4-17岁,也就是说这种药只能配4-17岁的人吃,超过这个年龄就不能吃了,他们把你老汉看成了4-17岁,所以才买这种药给他

江容 发表于 2022-12-9 16:08:20

事在人为 发表于 2022-12-9 15:04
14岁至17岁每天吃一次,成人每天吃两次,我觉得没毛病啊!你想说的是这个药只能给17岁以下的人吃!对吧。你 ...

如果我及买VC呢话,会买国药准字号呢,2.5元/瓶,每瓶100片呢。

岩石 发表于 2022-12-9 15:14:30

事在人为 发表于 2022-12-9 15:04
14岁至17岁每天吃一次,成人每天吃两次,我觉得没毛病啊!你想说的是这个药只能给17岁以下的人吃!对吧。你 ...

他的意思应该是:本来是去买感冒药,结果药店给她拿的维C

优优麻麻 发表于 2022-12-9 14:11:49

上次我去那给我娃儿买退烧药,她给我说吃的和卡的可以一起用,后头我问医生,医生说她们打胡乱说,请人嘛还是请专业点的嘛

江容 发表于 2022-12-9 16:13:32

以前:但愿世间无疾病,宁可架上药生尘。
现在:和以前正好相反,苦了我们老百姓。

13890393774 发表于 2022-12-9 13:32:01

小舒阳 发表于 2022-12-9 13:30

只是有一点点感冒不舒服的针状

紫雪冰枫 发表于 2022-12-9 14:04:44

拿去退

眉山吴彦祖 发表于 2022-12-9 14:06:49

芊姐姐 发表于 2022-12-9 14:12:17

上面不是写了成人2片吗。 每日两次

就是一个代号 发表于 2022-12-9 14:12:20

小舒阳 发表于 2022-12-9 13:30

我之前也是买了这个,都搞忘了………
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 太黑暗了!这是国健大药房卖给一个五六十岁的感冒药,欺负人家不识字