紫色沃土 发表于 2022-12-8 15:53:08

观澜城邦物业能给一个机会解释一下吗?下水道主管道返水,多次反映物业不解决问题

观楠城邦的房子,四楼下水道主管道返水,多次反映物业不解决根本问题,三个月时间家里被淹了四次,每次都是敷衍了事,糟心。专业疏通人员三个月前就告知物业管道有问题要求更换,物业根本没有采纳意见,我就想问哈收物业管理费的时候可以不交吗,小区党支部双重管理的时候为啥要帮物业收物业费。出现问题了怎么没个负责人出来给个说法。想在观澜城邦正常的生活真的好难。

紫色沃土 发表于 2022-12-8 20:47:53

我家里部分堵了我负责我没意见,主管堵了你喊2到30楼都负责你是不是书读多了,公共管道按照民法典属于物业,不敢接招就主动走,业主自己找物业,撒子逻辑。喊你们来服务的,不是来教法律,扯犊子,那截管道问题多就说那部分业主共有,这部分业主的物管费差你们了吗。

真的好想谈恋爱 发表于 2022-12-8 19:17:02

我们二期的 前几个月堵了反水把人家2楼淹了人家告到法院去了才赔了钱不久呢还有我们的单元门烂了几个月了修了几天又烂又舍不得换现在修都懒得修了电梯也经常卡在某一楼不动

茶茶呢 发表于 2022-12-8 22:30:18

真的好想谈恋爱 发表于 2022-12-8 19:17
我们二期的 前几个月堵了反水把人家2楼淹了人家告到法院去了才赔了钱不久呢还有我们的单元门烂了几个 ...

门禁门都烂了一年没人管,还好意思要物业费,很多时候家里都没人哪天要是被偷了我不把物业给它砸了

观澜城邦物业 发表于 2022-12-8 22:05:37

下水管道截断,管道里全是油脂凝结成块,造成堵塞,因此再次呼吁火锅汤、羊肉汤、肉汤等重油脂的东西,千万必图方便,直接倒入厨房下水管道。

浩瀚电子烟 发表于 2022-12-8 16:27:15

雨石 发表于 2022-12-9 08:56:07

努力搬砖 发表于 2022-12-9 08:20
我们是2楼,装修好没住人,也被淹了两次,找物业,物业踢皮球,找同户型楼上的业主一个个都不理,没办法只 ...

二楼淹的时候物业就应该疏通维护了,甩手托起,现在已经堵到四楼了。遇到这样物业处理事情态度,让业主门寒心。

雨石 发表于 2022-12-8 21:24:47

业主共有管道堵塞,应该第一时间疏通管道,维修。而不是先要找哪些业主来承担费用。主管道堵塞难道不是你们物业该管的吗?

紫色沃土 发表于 2022-12-8 16:47:08

听风@看雨 发表于 2022-12-8 16:13
堵塞是管道内油污造成的,在发生反水物业安排保洁第一时间进行清理。

谢谢保洁阿姨,问题的根不是打扫卫生。请告知解决方案。物业的同志

不是我不小心 发表于 2022-12-9 15:40:56

找物管解决

不是我不小心 发表于 2022-12-9 15:40:28

哎,心情都不好

迪度迪度 发表于 2022-12-8 16:03:44

这个太影响心情了

鎵侑@2寶 发表于 2022-12-8 16:08:35

这是几期的房子啊

听风@看雨 发表于 2022-12-8 16:13:36

堵塞是管道内油污造成的,在发生反水物业安排保洁第一时间进行清理。

贫僧法海 发表于 2022-12-8 16:13:39

多少栋

沉默是最好的 发表于 2022-12-8 16:15:52

这样的物业只知道收钱,不解决实际问题。

爆发点 发表于 2022-12-8 16:20:08

如果不是管子的问题 要检查一下是油污还是异物堵塞现在很多人吃完家庭火锅那些 习惯把锅底汤倒进洗菜池 这样很容易造成堵塞

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-12-8 16:26:22

太脏了

荷花别样红 发表于 2022-12-8 16:40:09

你家四楼都反水呀!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 观澜城邦物业能给一个机会解释一下吗?下水道主管道返水,多次反映物业不解决问题