春之声 发表于 2022-12-7 12:40:22

禾森极个别人,不讲文明,素质低,动不动就在群里辱骂……

凡是禾森业主,应该都还记得热天的时候,此人在群里骂的比这次还难听。起因是它的车进来,门卫叫登记留个电话,它很不高兴,没车位的车,叫你留个电话,很正常合适的三。之后就在群里泄私愤骂得很难听,还到办公室闹。这次那晚有人敲门扰民,我们也是及时到现场劝阻了的。农村头说这种人叫撒……,还倒打一耙。坛友们可以去打听了解一哈,大多数业主对我们的评价,不可能只听拉一面之词。它也想出名吗?那我们就成全它,我就是那年上过头条,爱主持公道、正义,乐于助人,善良、正直之人,谢谢大家的支持鼓励!!!

yiran2018 发表于 2022-12-7 13:09:24

春之声 发表于 2022-12-7 13:07
谢谢,公开在群里辱骂人,那是要担责的

担责不担责我不知道 我只清楚一点 这都什么社会了 还有人把自己当地主一样 高人一等 越没本事的事 越唧唧歪歪的

2222 发表于 2022-12-7 14:56:05

有的业主在外面受气了不敢发作,可能想在业主群里扬眉吐气一把

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-12-7 14:43:46

不发声最好!别越扯越黑,工作是做出来的,

天涯赤子心 发表于 2022-12-7 14:06:14

乱丝难理,泼妇难治
                                  ——谚语

yiran2018 发表于 2022-12-7 12:57:37

支持你 !!!

week軍 发表于 2022-12-7 13:03:48

锅儿是铁打的,看那个吃亏。

春之声 发表于 2022-12-7 13:07:32

yiran2018 发表于 2022-12-7 12:57
支持你 !!!

谢谢,公开在群里辱骂人,那是要担责的

春之声 发表于 2022-12-7 14:23:22

yiran2018 发表于 2022-12-7 13:09
担责不担责我不知道 我只清楚一点 这都什么社会了 还有人把自己当地主一样 高人一等 越没本事的事 越唧唧 ...

是的

春之声 发表于 2022-12-7 14:23:55

天涯赤子心 发表于 2022-12-7 14:06
乱丝难理,泼妇难治
                                  ——谚语

海石花 发表于 2022-12-7 14:44:04

页: [1] 2
查看完整版本: 禾森极个别人,不讲文明,素质低,动不动就在群里辱骂……