论坛小编 发表于 2022-12-6 09:38:52

眉山市新型冠状病毒肺炎疫情最新情况 (12月6日发布),洪雅县新增无症状3例

眉山市新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
(12月6日发布)
12月5日0—24时,我市新增本土确诊病例3例:

东坡区2例,闭环管理重点人员筛查发现1例,主动就检发现1例;

彭山区1例,为主动就检发现。

新增本土无症状感染者70例:

眉山天府新区7例,其中集中隔离发现4例,闭环管理重点人员筛查发现1例,社区筛查发现1例,居家隔离发现1例;

东坡区28例,其中集中隔离发现20例,社区筛查发现2例,主动就检发现2例,密接筛查发现1例,高风险区筛查发现1例,非闭环管理重点人员筛查发现1例,居家隔离1例;

彭山区8例,其中社区筛查发现4例,主动就检发现2例,集中隔离发现1例,密接筛查发现1例;

仁寿县12例,其中主动就检发现7例,非闭环管理重点人员筛查发现2例,居家隔离发现2例,密接筛查发现1例;

洪雅县3例,其中非闭环管理重点人员筛查发现2例,集中隔离发现1例;

丹棱县4例,其中密接筛查发现2例,非闭环管理重点人员筛查发现1例,主动就检发现1例;

青神县8例,均为主动就检发现。

来源:健康眉山

予风复笙歌 发表于 2022-12-6 10:15:39

反正大家出门做好防护,现在没以前凶了但是密接了一样去隔离,确诊了一样花钱治疗,更别说万一家里有小孩子的,何必受这些苦

山--川 发表于 2022-12-6 09:55:01

应该公布轨迹

小曼的海角 发表于 2022-12-6 10:37:02

随风逐叶 发表于 2022-12-6 10:00
有些话不能说,昨天我就在别人帖子里把某学校的名字打出来,人家帖子就没了

至元雪小?

34478303 发表于 2022-12-6 10:23:52

放开了华西的医生都带N95了喊大家自我保护好

安浅诺 发表于 2022-12-6 09:42:18

哪个能给我解释下,非闭环重点管控人员是什么意思?

抱紧我放弃我 发表于 2022-12-6 10:30:48

安浅诺 发表于 2022-12-6 09:42

好像是居家隔离的

随风逐叶 发表于 2022-12-6 10:00:50

有些话不能说,昨天我就在别人帖子里把某学校的名字打出来,人家帖子就没了

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-12-6 09:47:31

现在上车医疗股还来得及不

烂故事. 发表于 2022-12-6 09:39:13

我晓得有,但是轨迹呢?

开心123 发表于 2022-12-6 10:57:13

我今天给娃儿带的两个口罩

一朵菊花 发表于 2022-12-6 09:39:24

每天看到这个都很揪心

念你如故 发表于 2022-12-6 09:43:48

唉,无话可说

路路的飞 发表于 2022-12-6 09:44:13

既然没轨迹,大家就注意佩戴口罩

哎哟 发表于 2022-12-6 09:58:48

我昨天百度看了一哈,你还是可以百度查一哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 眉山市新型冠状病毒肺炎疫情最新情况 (12月6日发布),洪雅县新增无症状3例