若友若无 发表于 2022-12-5 18:39:49

我以前也没什么忌口,后来我家大黄被别人药死弄来吃了,我就恨死他们了,从此不吃狗肉!

CHINA清晨 发表于 2022-12-5 19:51:01

爱狗人士些出来三!!!狗咬人的时候,爱狗人士咋不出来说呢???

风吹玉麦杆 发表于 2022-12-5 19:59:30

不吃狗肉也不反对别人吃,但是讨厌那种养狗不栓等狗追车的人,特别是晚上凌晨一两点这个时间段,那种狗最恶心了

strider 发表于 2022-12-5 21:07:34

狗助人的时候真可爱,狗咬人的时候太可恶。人类对狗有的只是予取予求,吃它是人,不吃它也是人,殊不知狗也有自己的想法,人类太自私,太武断,狗也有狗权,狗说:不要你觉得,我要我觉得。你不能剥夺我被吃的自由。

西门吹头发 发表于 2022-12-5 21:12:06

可怜,猪肉牛肉鸡肉羊肉鸭肉鱼肉,真的有那么好吃

郭大侠 发表于 2022-12-5 21:28:08

邹星弋 发表于 2022-12-5 09:41
我愿意吃猪肉也不愿意吃狗肉,而且狗是亲自养大的他那么信任你。

猪不可怜吗

王者荣耀 发表于 2022-12-5 21:40:38

陌上花已开 发表于 2022-12-5 13:24
有生命的东西都不好吃,杀的时候都可怜。建议大家都吃素,我是不是太扯淡了。

蔬菜就不是生命了啊,众生平等,还是不要吃了,呼吸空气都要杀死微生物,直接死了算了。

如果呢 发表于 2022-12-5 22:12:33

心心相依 发表于 2022-12-5 22:42:21

风吹玉麦杆 发表于 2022-12-5 19:59
不吃狗肉也不反对别人吃,但是讨厌那种养狗不栓等狗追车的人,特别是晚上凌晨一两点这个时间段,那种狗最恶 ...

别人养狗吃狗肉我都不反对,我也就讨厌养狗不拴的,特别是像你说的这种晚上凌晨啊,没什么人的时候,突然一群狗追着你,哎呦,吓都吓死了

托尼萨拉诺 发表于 2022-12-5 22:54:23

牛肉鸡肉羊肉鱼肉,猪肉狗肉鸽子肉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 可怜,狗真的有那么好吃吗?