哇塞哇 发表于 2022-12-4 22:54:43

不得不吐槽一下,所谓的24小时核酸到底怎么回事?

今天早上突然有急事   早上6点说做个核酸出门 ,所谓的24小时核酸便民点 ,各大医院都关门 ,我6点去问值班的说7.30来 ,我7.30去一直排队排成8.30.   我问工作人员多久能有报告 ,她说3点之前 ,我就一直等现在晚上11点了,报告还没有出来,就想问一下到底怎么回事???

80后 发表于 2022-12-5 15:05:37

现在做核酸还有多少意义,不是我不做核酸,我不支持。从疫情的第一年开始,我就去当了一个志愿者。当时家里人不理解,不要我去,后来在我一直坚持的情况下,还是同意了我当志愿者。想一想一切都会好起来的。后来疫情反复,然后我又动员我老婆和儿子去做志愿者,当时我们这里的人说我们有工资是为了钱才去的。当时心里的滋味,我想你们都懂。想想也就过了。可是最近关于这个国家政策,还有疫苗的问题。我真的迷茫了!最后希望一切都会过去的,我们也会回到以前欣欣向荣的日子!

苏莉容 发表于 2022-12-5 09:16:03

哈哈,我上次晚上做的,第二天下午四点才出来,打电话去问,医院说24小时内出结果都是符合国家规定的,第二次我就在采的时候问了一下单采是不是要快一点出结果,被告知洪雅的单采和混采一样的时间出结果
可是我在其他地方确实做过单采时间很快,晚上做第二天清晨就出结果了

时光路人8 发表于 2022-12-5 00:38:17

把你遗忘在了角落里,我也遇到过,没办法,只能等,第二天又去做了次,结果两天的一起出来了

知足长乐 发表于 2022-12-4 23:50:43

钱收了。管你急不急。

蝴蝶谷 发表于 2022-12-5 23:15:15

亦觞新夏 发表于 2022-12-5 11:40:47

那天去办事,洪雅有的局还必须要72小时核酸报告,防控过严了不喔,就差几个小时,有重要事都办不成呢?成都大城市都没搞得这么吓人,做核酸还免费

荷花别样红 发表于 2022-12-5 08:19:09

我从成都回来落地检很快就出来了,晚上6点50下高速做,到23点就出来了

AMY一路上有你 发表于 2022-12-5 08:00:05

。。。

棋子 发表于 2022-12-5 06:13:40

何必 发表于 2022-12-5 01:52:42

哇塞哇 发表于 2022-12-4 22:58
特殊情况你不晓得   有人过世明天火化必须要核酸 才能进去

只是你有急事,核酸检测的可不知道你有急事。

只想搞钱 发表于 2022-12-4 22:57:01

别想有多及时

哇塞哇 发表于 2022-12-4 22:58:54

只想搞钱 发表于 2022-12-4 22:57
别想有多及时

特殊情况你不晓得   有人过世明天火化必须要核酸 才能进去

没事逛逛 发表于 2022-12-4 23:32:52

听说有种十六元的哇还是十几元的哦,单人单管,出结果比三元五角的混管快,不晓得是不是真的,只是听别个说起过

永恒11111 发表于 2022-12-5 00:04:54

何必 发表于 2022-12-5 01:50:41

你这个很正常,他说的是正常情况,有特殊情况就不一样了。

哇塞哇 发表于 2022-12-5 04:50:05

我问了只有混检
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不得不吐槽一下,所谓的24小时核酸到底怎么回事?