暗紫色的东壁 发表于 2022-12-3 17:20:42

还有51天就要过年了,感觉一到要过年的时候,疫情无处不在

还有51天就要过年了,感觉一到要过年的时候,疫情就会无处不在,恼火哦,啥时候是个头啊

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-12-3 18:21:02

快了

致敬鲁迅先生 发表于 2022-12-3 18:22:32

那些天天拿老年人当挡箭牌的某机构和机关其实都是为了一己私利找理由罢了,我国2022年感染病例54万人,因为导致死亡病例只有7人,其中7人的病例中年龄最小的是81岁而年龄最大91岁,平均死亡年龄86岁。戏剧性的是2021年我国人均寿命只有78岁。单看数据,目前对老年人的危害远远没有数据支撑,而在美国、欧洲、澳洲等公开数据中,老年人感染病毒后被吓死的人数远远高于病毒本身致死人数。请大家试想一下,一个高龄老人自身本来就有的基础病,突然被告知了自己感染了,然后封闭式隔离见不到家人,周围天天是穿着白色防护服的人,没病也能吓出病来,更何况本身就有严重的基础病。。。美国一份早就数据,曾试图挽救全球的癌症病人,但在数据中,美国360万死于癌症患者当中,有超过百分之80的人是被癌症吓死的,是死于对癌症的恐惧而不是癌症本身。为什么今年的疫情的死亡率激增?。?是因为2021年,在病毒还没有变异变强的时候,国家卫健委通报全面一共死于疫情仅仅只有2人。。。。。。
    以上数据皆可查,若有造谣请直接举报我!!!

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-12-3 18:43:53

唉,最恐怖的消息就是过年

紫雪冰枫 发表于 2022-12-3 18:45:16

49天

蒙~蒙 发表于 2022-12-3 19:09:26

恼火哦

我想你了 发表于 2022-12-3 19:12:20

恼火了

暗紫色的东壁 发表于 2022-12-3 20:27:18

我想你了 发表于 2022-12-3 19:12
恼火了

就是啊

暗紫色的东壁 发表于 2022-12-3 20:27:42

紫雪冰枫 发表于 2022-12-3 18:45
49天

不是51天蛮

暗紫色的东壁 发表于 2022-12-3 20:27:55

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-12-3 18:43
唉,最恐怖的消息就是过年

哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还有51天就要过年了,感觉一到要过年的时候,疫情无处不在