越努力越幸福 发表于 2022-12-2 10:33:35

大多无症状,自痊愈

鱼苗 发表于 2022-12-2 10:49:23

革命靠自觉

只想搞钱 发表于 2022-12-2 11:02:05

这块疫情一言难尽。

醉独白 发表于 2022-12-2 11:25:18

浪迹天涯! 发表于 2022-12-2 09:53
后遗症听说严重

你好歹也看看新闻吧,现在是毒性减弱,传染率增强,你知道现在全国一天有多少感染吗?哪个有后遗症啊,我还听说无症状感染者,进方舱医院是喝开水自愈呢

浪迹天涯! 发表于 2022-12-2 12:02:46

醉独白 发表于 2022-12-2 11:25
你好歹也看看新闻吧,现在是毒性减弱,传染率增强,你知道现在全国一天有多少感染吗?哪个有后遗症啊,我 ...

没有症状了,那还叫瘟疫吗!

猫も 发表于 2022-12-2 12:13:05

醉独白 发表于 2022-12-2 11:25
你好歹也看看新闻吧,现在是毒性减弱,传染率增强,你知道现在全国一天有多少感染吗?哪个有后遗症啊,我 ...

方舱医院都不会治疗的,都是让阳性进去隔离观察的。

猫も 发表于 2022-12-2 12:17:52

无症状感染者其实有可能并非真实感染,只是核酸检测阳性。我有在成都一个医院的朋友前两天给我说,她们医院基本有那种无症状患者,一般确诊阳性病例都会有些许症状,而无症状感染基本都是机构(核酸检测公司)做出来的。另外,医院做核酸的大白都必须持证才能做核酸,但是如果是机构做核酸则是机构出人,这就是为什么有些机构的大白做核酸捅的很敷衍,有些甚至管子都忘了带回去还能出结果。做核酸已经变成了资本饭碗了!

猫も 发表于 2022-12-2 12:18:56

无症状感染者其实有可能并非真实感染,只是核酸检测阳性。我有在成都一个医院的朋友前两天给我说,她们医院基本没有那种无症状患者,一般确诊阳性病例都会有些许症状,而无症状感染基本都是机构(核酸检测公司)做出来的。另外,医院做核酸的大白都必须持证才能做核酸,但是如果是机构做核酸则是机构出人,这就是为什么有些机构的大白做核酸捅的很敷衍,有些甚至管子都忘了带回去还能出结果。做核酸已经变成了资本饭碗了!

醉独白 发表于 2022-12-2 12:19:06

猫も 发表于 2022-12-2 12:13
方舱医院都不会治疗的,都是让阳性进去隔离观察的。

不给药这些嘛,不会真喝开水吧

猫も 发表于 2022-12-2 12:20:34

醉独白 发表于 2022-12-2 12:19
不给药这些嘛,不会真喝开水吧

无症状感染者其实有可能并非真实感染,只是核酸检测阳性。我有在成都一个医院的朋友前两天给我说,她们医院基本有那种无症状患者,一般确诊阳性病例都会有些许症状,而无症状感染基本都是机构(核酸检测公司)做出来的。另外,医院做核酸的大白都必须持证才能做核酸,但是如果是机构做核酸则是机构出人,这就是为什么有些机构的大白做核酸捅的很敷衍,有些甚至管子都忘了带回去还能出结果。做核酸已经变成了资本饭碗了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 东坡、仁寿发布最新通告;丹棱发布最新轨迹,洪雅人请自查→