小温暖 发表于 2022-11-29 20:38:32

AMY一路上有你 发表于 2022-11-29 19:22
我女儿去过眉山人民医院儿科住院,说实话,扎针技术真的不太敢恭维!但是药效果确实不错!

治疗得很好吗

打秋风 发表于 2022-11-29 21:16:07

小孩生病拖不得,尽快往眉山人民医院跑,多花点钱,但是技术和医疗设备都让人放心。

AMY一路上有你 发表于 2022-11-29 22:46:24

小温暖 发表于 2022-11-29 20:38
治疗得很好吗

医院级别高一点,药可以有更多的选择,我最远就去过眉山人民医院,很多人说雅安人民医院也很好,但是我没去过,没法对比!

小温暖 发表于 2022-11-29 22:51:02

AMY一路上有你 发表于 2022-11-29 22:46
医院级别高一点,药可以有更多的选择,我最远就去过眉山人民医院,很多人说雅安人民医院也很好,但是我没 ...

哎,我也知道大医院很好!我现在保健院第一天

天方夜谭y 发表于 2022-11-29 23:16:23

两个月前两个多月我女儿在hy跑了几家没整到,包括你现在的,烧到了三十九点几没有老师看,过了一天去眉山市人民医院看的,在洪雅输液扎几针眉山一针就进了,而且没把握护士会喊其他人了,去眉山第一天就退了后面都是三十七点3.4然后巩固了几天一共大概就是一周到半月他才喊你出院,后面回来可能没消完咳,洪雅也整不到住了几天回来又咳,当时人民医院有疫情去眉山保健院开了几回药后面吃了一段时间就侧底对了,反正经量去大医院,经验都要足的对,从环境,服务,经验,用药各方面是县城无法比的

余生我护你CY 发表于 2022-11-30 02:34:17

好人难当 发表于 2022-11-29 18:37

最后出院花了多少钱?

Yairu 发表于 2022-11-30 05:57:38

可以啊,现在我家娃快2岁了,没犯过,而且你出院一段时间眉山人民医院的老师会打电话问你你家娃现在的情况如何了

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-11-30 06:29:22

华西去,稳当点

小温暖 发表于 2022-11-30 07:42:27

天方夜谭y 发表于 2022-11-29 23:16
两个月前两个多月我女儿在hy跑了几家没整到,包括你现在的,烧到了三十九点几没有老师看,过了一天去眉山市 ...

好的

知足者常乐咩 发表于 2022-11-30 07:57:57

不晓得
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 洪雅那个医院对治疗新生儿肺炎好?感谢大家提意见!!!