明天,你好 发表于 2022-11-26 22:19:51

幸好我刹车比较灵。不然摊子就摆胎了。

真的不得不吐槽学生娃儿骑点车子。真的是骑得飞叉叉的。我是直行且骑的三轮车车速只有十几二十码。她从右边飞叉叉的骑出来吓我一大跳踩了个急刹都差几厘米就撞到了。幸好我车速不快如果当时刹不住后果不堪设想。路口一定要减速慢行,直行优先。这些都是最基本的常识。真的出了事故后悔莫及。建议上路前多给家里老人小孩多普及一下交通常识。

从来不是我 发表于 2022-11-26 22:40:15

建议高中,初中学生学学科1,科4

爱吃甜品的糖 发表于 2022-11-27 00:16:08

是的,现在的学生大多数都骑得快,而且乱串,拐弯从不看后面有没有车,老火得很

茶茶呢 发表于 2022-11-26 23:34:15

你这还是,昨晚小区头还差点被撞呢,吓惨了,学生娃儿就不该骑电动车,太吓人了

希望的田野 发表于 2022-11-26 22:27:20

没得事,我电瓶车买了保险,不是我主责我绝对不出保险

春天飞燕 发表于 2022-11-27 09:31:18

建议交警叔叔到学校进行交通知识讲座

勤劳的我 发表于 2022-11-27 08:53:46

娃儿些厉害得很.一个电瓶车坐三个同学还抽烟的都有

shaozi2013 发表于 2022-11-27 07:59:09

娃儿回来说西门广场口口许多同学们都不减速的。反正我跟他说过口口一定减速,转弯要看后面。安全最重要!

来了 发表于 2022-11-27 07:36:18

爱吃甜品的糖 发表于 2022-11-27 00:16
是的,现在的学生大多数都骑得快,而且乱串,拐弯从不看后面有没有车,老火得很

别说学生,大多说拿了驾照的,转弯都不看左右,还别说骑电动车的,

week軍 发表于 2022-11-26 23:39:09

老师家长应该教下娃儿最基本的交通规则

搁浅的温柔 发表于 2022-11-27 11:23:43

其实吧也不是家长没教,嘴皮子都磨破了要娃儿听进去哇。

7823169194852 发表于 2022-11-27 00:19:55

是啊

知足长乐 发表于 2022-11-27 00:31:24

真是这样的

Libra 发表于 2022-11-27 00:32:48

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-11-27 07:20:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 幸好我刹车比较灵。不然摊子就摆胎了。