橙橙橙 发表于 2022-11-22 11:35:11

洪雅县第六幼儿园春季招生啦!

招生公告
根据《幼儿园工作规程》,结合本园实际情况,我园2023年春季招生公告如下:

招生原则

1.坚持就近免试入园

2.坚持信息公开

报名时间、地点

时间:12月4日(星期日)

上午9:00—11:00

地点:洪雅县第六幼儿园

招生计划、范围、材料及收费标准

点击查看大图
注意事项
一、12月4日前,符合招生条件的幼儿,请家长通过洪雅县第六幼儿园微信公众号下载打印《幼儿入学申请表》,阅读“填表说明”按实际情况填写申请表,并准备好相关复印件,附于《幼儿入学申请表》后面形成完整的报名资料;幼儿家长带孩子(空腹)到洪雅县妇幼保健院进行体检,并于工作日带上《儿童预防接种证》到户籍所在地卫生院查验幼儿预防接种完成情况,报名时,必须带上体检取得的《儿童入托体检手册》和《儿童预防接种情况审核报告》(表册不齐不予报名);

二、请家长带齐所需材料对应的原件及复印件按时排队审核报名。报名时家长不带幼儿,请佩戴口罩做好自我防护(扫码及测温正常并持48小时核酸检测阴性报告方可入园),敬请配合支持。

三、我园根据《幼儿园工作规程》控制班额,额满为止。

咨询电话:37406966(办公室)

15378630052(邓老师)

温馨提示

温馨提示:

请关注洪雅六幼微信公众号,并扫以上二维码,下载《幼儿入学申请表》打印填写。

勤劳的我 发表于 2022-11-22 12:14:12

蝎子莱莱 发表于 2022-11-22 11:58:17

牛逼

水电安装维修 发表于 2022-11-22 11:53:54

据说现在一年的出生人口才百十块

hei 发表于 2022-11-22 14:02:15

橙橙橙 发表于 2022-11-22 11:36:24

点开链接,可以看详细的招生公告哦!

陈晨2020520 发表于 2022-11-22 12:42:38

旧时代的产物 发表于 2022-11-22 13:31:43

水淼 发表于 2022-11-22 13:42:44

招人不360个月的宝宝

轻飘飘 发表于 2022-11-22 13:54:12

第六幼儿园是挨着田锡中学附近吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 洪雅县第六幼儿园春季招生啦!