轩恩 发表于 2022-11-22 11:29:25

公交总站电话谁知道?定了路线为什么不按路线跑,实验小学的学生赶个公交都恼火

请问一下4路公交车要到志远学校吗,既然定了路线为什么不按路线跑,实验小学的学生赶个公交都恼火,都说7.10分后都只载志远学生,为啥子区别对待!!!请问公交卡办来有何义!!!!!

我有钞能力 发表于 2022-11-23 09:38:46

7点10分,7点20分都是载致远的,已经几年了,别人的娃儿都能早点出来坐,你娃儿也可以

轩恩 发表于 2022-11-22 15:40:21

安心1993 发表于 2022-11-22 13:00
7点10分7点20分,这两趟都是载致远的。而且已经几年了

我儿子说7.10是实验小学,今天提前几分钟就走了,没赶到。如果是两边学生都载,也要错开一边一趟啊,学校老师要求了进校时间

荷花别样红 发表于 2022-11-22 14:30:44

最近早上跑田锡中学的7.10分那一趟车到清江国际外面看见学生多就不停车了,这时候赶下一趟的学生就要迟到(因为各班班主任老师规定时间不一样)。我想说的是学校里能不能把时间重新修订一下,不然下雨天很挤绝大多数的学生要迟到

蝎子莱莱 发表于 2022-11-22 12:02:17

勤劳的我 发表于 2022-11-22 12:15:05

确实是这样的

陈晨2020520 发表于 2022-11-22 12:43:27

安心1993 发表于 2022-11-22 13:00:35

队友祭天 发表于 2022-11-22 13:23:46

早上有两趟是专门跑致远的它和正常线路的应该是没冲突的

旧时代的产物 发表于 2022-11-22 13:32:00

知足长乐 发表于 2022-11-22 14:12:18

不知道

荷花别样红 发表于 2022-11-22 14:27:03

安心1993 发表于 2022-11-22 13:00

我也晓得一直都是这样安排的,好几年了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公交总站电话谁知道?定了路线为什么不按路线跑,实验小学的学生赶个公交都恼火