遇见2018 发表于 2022-11-21 12:36:10

知足常乐嗯 发表于 2022-11-21 06:37
解决了就好

另出的工时费,换人就解决了问题。同一个人一次两次都没整好,还紧倒整啥子嘛,也不放心了

遇见2018 发表于 2022-11-21 12:47:24

烟雨梧桐 发表于 2022-11-20 22:02
也许是其他问题呢?

不换皮带没事,换了毛病才出来的

不是我不小心 发表于 2022-11-21 16:45:21

以后不及就行了

张师 发表于 2022-11-21 18:23:35

十年了,没换过,原装的最好,没问题别乱动!

Crazy 发表于 2022-11-21 19:23:31

我的6年12万公里没换呢。只要不出问题我就一直不去换

遇见2018 发表于 2022-11-21 20:54:05

Crazy 发表于 2022-11-21 19:23
我的6年12万公里没换呢。只要不出问题我就一直不去换

最好别换,整得好不说,整不好车子就相当于废了

遇见2018 发表于 2022-11-21 21:16:31

张师 发表于 2022-11-21 18:23
十年了,没换过,原装的最好,没问题别乱动!

最好别乱动,整不好会有很多问题。听他的不换有多严重,还有些假聪明在旁边附和。人人都晓得按书本来是该换,关键是又整求不巴适。原车的只要是正常使用就是开到报废,都烂不了。其实好多问题都是修出来的

奶拐 发表于 2022-11-21 23:45:17

到底哪个修理厂

老戴来了 发表于 2022-11-22 18:33:59

一般第一次换正时皮带应该是10W多公里了,该能磨到的地方多少都有磨损了,又不是全部换完,新零件和旧机器衔接不可能和新车时一样,有小抖动和小噪音都是正常现象,磨合一段时间就会好些!

遇见2018 发表于 2022-11-22 20:17:23

老戴来了 发表于 2022-11-22 18:33
一般第一次换正时皮带应该是10W多公里了,该能磨到的地方多少都有磨损了,又不是全部换完,新零件和旧机器 ...

如果你是修理厂的会给人整冒火,一般黄师傅都爱这样说。正时皮带换上去是磨合的事?发动机是没动过的,正时皮带连接几大件没同步。听你的等着就那样磨合,那就等着发动机尽快报废吧。抖动怠速不稳正常?那是能开玩笑的,高速上很明显。才十万多公里的车子就想给别人整报废哦,换了毛病还多了哪个还敢换。
修理厂都不敢这样给我解释,他自己都承认没调好,喊我空了去。还去锤子就那手艺了,我已经另出300工时费换人整了,一步到位解决了问题。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 要把人整神,三天两头往修理厂跑人都要整烦