花店开门了 发表于 2022-11-18 20:57:37

买果冻橙请找我 发表于 2022-11-18 16:41
对,我换了个快递也10块寄走了

请把这个快递告诉我,因为我也爱退货{:18_700:}

◆豆豆◆ 发表于 2022-11-18 21:10:38

寄散件和电商不能比的,我买过很多两三块钱的东西还包邮呢,我买的9斤爱媛橙眉山发到浙江包邮。32块钱。你个人拿去发快递可吃不消。

学历/证书/培训 发表于 2022-11-18 22:21:19

这样你打价格合适的公司电话上门取件

学历/证书/培训 发表于 2022-11-18 22:22:06

学历/证书/培训 发表于 2022-11-18 22:22:52

纯天然 发表于 2022-11-18 19:47
你网购开店额,一年退货几十单?阔以弄个VlP或者金卡啥啥的嘛

这个几十单的量也太少了吧

学历/证书/培训 发表于 2022-11-18 22:23:44

学历/证书/培训 发表于 2022-11-18 22:26:42

清风35 发表于 2022-11-18 18:59
本来就是正常人干不出这种事情典型的水贴而且还带点炫富

几十单很多吗?比如我买衣服买鞋拿不准尺码,我就会把相邻的两个码都买回,哪个合适留哪个退一个不合适的,这些购物的技巧你懂吗?

学历/证书/培训 发表于 2022-11-18 22:28:45

哈哈哈哈嗝 发表于 2022-11-18 18:51
我网购十多年退换货的不超过5单

我在每次买衣服鞋子时拿不准尺码时就把相邻的两个码都买回,收货时哪个合适留哪个,另一个就退,所以相对退货要多一些

学历/证书/培训 发表于 2022-11-18 22:29:57

Rs7777 发表于 2022-11-18 18:22
正常的,1公斤首重以内是一个价,超一克都算2公斤,这是规矩

我后来寄的超重一点点没给我加钱,也算的10元

学历/证书/培训 发表于 2022-11-18 22:32:30

&伱★苊旳幸福 发表于 2022-11-18 18:21
寄快递,你情我愿,人家都有收费标准,又没有人鼓捣喊你喊你寄

确实是这样,你情我愿,我只是感叹这么贵的快递费洪雅电商怎么发展,你看外地的买个东西几块钱还包邮,丹棱眉山的首重才8元
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 洪雅最贵的快递!起价12元,稍稍超一点点重就16元!