夲少爺依然潇洒 发表于 2022-11-16 20:00:57

奇葩

朝闻道 发表于 2022-11-16 20:20:55

水落石出了,恶人先告状。
我昨晚刚说卖家格局小了就觉得没对劲,今天一看果然是“无权处分”,买家趁老板不在,强买了别人寄存在车行的车,所以不敢报警,于是到论坛发帖苕皮,意在搞臭卖家,一群键盘侠听信一面之词还跟着起哄。
呜呼,世风日下,人心不古。
买卖双方赶紧打官司吧,我好继续吃瓜。

如果呢 发表于 2022-11-16 20:32:44

陈老二 发表于 2022-11-16 21:16:34

南街口新闻 发表于 2022-11-16 20:20
水落石出了,恶人先告状。
我昨晚刚说卖家格局小了就觉得没对劲,今天一看果然是“无权处分”,买家趁老板 ...

你真是个人才,买家没有付款卖家会让把车骑走。

朝闻道 发表于 2022-11-16 21:19:05

陈老二 发表于 2022-11-16 21:16
你真是个人才,买家没有付款卖家会让把车骑走。

你翻一下民法典里关于“无权处分”的解释,以及合同可撤销可变更的情节。要我说卖家太善良了,自己确实有疏忽吃了哑巴亏,所以一直没有说啥子,你倒好抓住人家的辫子不放,要把卖家置于死地,于是歪曲事实在网上发帖搞臭别人的招牌,真是坏透了!

快乐着 发表于 2022-11-17 00:28:01

这么重要的东西,我会掉我家地坝头吗?我下次都要注意了

青衣江畔洗泥巴 发表于 2022-11-17 02:05:10

南街口新闻 发表于 2022-11-16 21:19
你翻一下民法典里关于“无权处分”的解释,以及合同可撤销可变更的情节。要我说卖家太善良了,自己确实有 ...

你就是个咬卵匠。鉴定完毕

朝闻道 发表于 2022-11-17 07:03:05

青衣江畔洗泥巴 发表于 2022-11-17 02:05
你就是个咬卵匠。鉴定完毕

助纣为虐,指鹿为马的你才是咬卵犟,错了不认账,一错再错,跟着起哄,真是鼓捣犟的咬卵犟的翻转犟。

甘为孺子牛 发表于 2022-11-17 09:32:01

南街口新闻 发表于 2022-11-15 23:02
光有原告还不行,害得来个被告,两家公说公有理,婆说婆有理,到底谁有理,捋清楚再看。

看了老板的回应,觉得老板哪个回应才把事情说清楚了

青衣江畔洗泥巴 发表于 2022-11-17 11:29:46

有什么错?都是商家错了而已,认真起来都是商家的错,而不是买家的错。你真的是脑壳缺弦,赶紧去中保看看,明明是自己指鹿为马,助纣为虐,偏偏要给别人按上一个罪名,你是真的剑。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 安尔达请问你要干嘛?你一个男人做不了主,下次就别卖东西了