一叶知秋6 发表于 2022-11-14 11:49:10

真正老人喂养过了一个冬天的生态猪

@好消息:洪雅桃源朱山山上全部用自己种玉米喂出来的生态猪,没有吃过绍水和饲料。过了一个冬天的猪,老人在家饲养的三头猪绝对的生态,可以现场查验。现在想出售毛猪。有需要的可以联系:13438608110。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20221114114757front2_1_1768773_nhjpFmp2ts7lsfyF8cbUD4wWlmlo_with_logo.mp4?605

勤劳的我 发表于 2022-11-15 09:47:16

一叶知秋6 发表于 2022-11-15 09:18
主要时间有那样长,过了一个冬天的猪。还是自家种的玉米喂的。所以要说价值肯定是要比市面上贵一点。不然 ...

确实是这样的.时间长的粮食猪肉质都不一样.价格高了确实需要看人说话了.

萝卜干 发表于 2022-11-15 07:21:55

我出30

5021314 发表于 2022-11-14 20:54:54

贵哦

一叶知秋6 发表于 2022-11-14 11:51:15

肉吃起来就知道品质在哪里。没有那金刚钻哪能揽那瓷器活!

小方518 发表于 2022-11-14 16:52:45

好多钱一斤,有好多斤,合适就要了

一叶知秋6 发表于 2022-11-14 18:56:07

有三个,你自己去选一个大约300斤左右。单价19元一斤毛猪。

Ago 发表于 2022-11-14 19:12:04

巴适

一叶知秋6 发表于 2022-11-14 19:28:20

小方518 发表于 2022-11-14 16:52
好多钱一斤,有好多斤,合适就要了

有三个,你自己去选一个大约300斤左右。单价19元一斤毛猪。

一叶知秋6 发表于 2022-11-14 19:29:05

我的等级不够,不能回复消息。请电话联系我!谢谢!

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-11-14 20:29:50

巴适

勤劳的我 发表于 2022-11-14 21:09:40

粮食猪是巴适.但是19元一斤毛猪还是要看人哦
页: [1] 2
查看完整版本: 真正老人喂养过了一个冬天的生态猪