入心三分 发表于 2022-11-14 10:03:51

大爷偷6000元当场被逮下跪求饶登上热搜,男子不忍心还是放走老人,对这件事你怎么看?

11月11日,辽宁沈阳。一位大爷偷走男子6000元现金,当场被逮说报警大爷马上跪下求情。据监控画面显示:一位大爷进店后趁着店主不注意偷拿了一个钱包,在准备离开时店主发现不对,果然在大爷怀里搜出一个钱包,男子立马关门准备报警,大爷见状立马下跪求饶,善良的店主立马去搀扶老人。据店主表示:钱包里面有6000元,当时老人跪的一瞬间男子有点不知所措,最终不忍心还是决定放了老人。

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20221114100312front1_1_1726070_FuOCr6gOwZ3ICLip3PiaXbRDD1VT_with_logo.mp4?319
来源:头条新闻

蓝泡泡 发表于 2022-11-14 10:05:16

坏人变老了,你放过他,他转身又去下一家偷。

当浑浊变成常态 发表于 2022-11-14 11:03:10

我咋看,我拿起手机看。是我我也放了,我敢跟他拉扯吗?他一屁股坐下去说整到他我6万都要陪……之前看了个新闻老人偷超市东西被服务员逮到老头有病在身一激动倒下去了被索赔,还有个也是偷东西被超市老板关在储物室报警,结果判老板禁锢人身自由。够牛不?

旧人不复 发表于 2022-11-14 10:07:20

如果是我的话,也会报警,盗窃未遂,后果不至于太严重,但是要让老人长个记性,而且光天化日之下敢这样做的,不可能是第一次了

毁誉由人 发表于 2022-11-14 10:06:33

心软的男人

人心难懂. 发表于 2022-11-14 10:25:03

错了,应该抓起来,我个人觉得,意义不一样

烂好人 发表于 2022-11-14 10:05:25

6000早都到了起刑点了,这还不报警

王者荣耀 发表于 2022-11-14 13:21:06

当浑浊变成常态 发表于 2022-11-14 11:03
我咋看,我拿起手机看。是我我也放了,我敢跟他拉扯吗?他一屁股坐下去说整到他我6万都要陪……之前看了个 ...

这算啥?最牛的是一个领导强行潜规则女下属,女下属在挣扎的时候,把领导的作案工具整断了,最后判女下属故意伤人。

棋子 发表于 2022-11-14 12:23:34

新广场打篮球那里,很多老偷,热天的时候戴个草帽去偷。又看不清脸

时光不改旧人心 发表于 2022-11-14 11:14:13

坏人变老了,不该放

一眼钟你 发表于 2022-11-14 10:06:05

只能说店主有善心,但是法就是法,不能有任何人能跳出法律这个圈子

小舒阳 发表于 2022-11-14 10:54:20

有的人就是抓住了这一点,如果你没发现喃?如果不止六千喃?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大爷偷6000元当场被逮下跪求饶登上热搜,男子不忍心还是放走老人,对这件事你怎么看?