无! 发表于 2022-11-9 21:39:31

花了近4000块治灰指甲还没治好,又复发了

到底是我的问题还是。。。

相信善良 发表于 2022-11-9 21:46:07

我前几年去治那个店说两百包治好,弄了几个月当时真的好了,后来复发后那个指甲就被我剥光了,长一点剥一点那种,那个指甲一直都没有直到前年有个汗蒸馆搞活动我去蒸了大概俩月奇迹般的那个指甲长出来就全部是正常的了,直到现在一点问题没有。

GT1 发表于 2022-11-9 22:31:37

烟雨梧桐 发表于 2022-11-9 22:04:01

相信善良 发表于 2022-11-9 21:46
我前几年去治那个店说两百包治好,弄了几个月当时真的好了,后来复发后那个指甲就被我剥光了,长一点剥一点 ...

意思是要汗蒸?

——浅时光 发表于 2022-11-10 07:27:17

杜策那吃药擦药,用不到好多钱,亲测有效

烟雨梧桐 发表于 2022-11-9 22:04:31

你在仁济医院治疗的吧?

无! 发表于 2022-11-9 21:55:15

我前几年去治那个店说两百包治好,弄了几个月当时真的好了,后来复发后那个指甲就被我剥光了,长一点剥一点 ...

我刚开始治也说是几百,最后发展成几千块

时光不改旧人心 发表于 2022-11-10 08:34:20

有点贵哦

此处无声 发表于 2022-11-10 08:19:04

灰指甲没那么轻易就能治愈的!

喜欢一个人 发表于 2022-11-10 02:31:05

相信善良 发表于 2022-11-9 22:00
应该是的,关键才花了三十块还做了一次肩颈活动结束那个店又搬远了,不然真的会继续 ...

美女是重点,有没有效果都不重要

何必 发表于 2022-11-10 01:12:51

他们是怎样蒸的呢?自己能办得到不?给我们说说嘛!

饮尽了风雪 发表于 2022-11-9 21:48:29

高温杀毒,把灰指甲的病毒全部杀死排出了

斯斯 发表于 2022-11-9 21:58:20

哪里治的哦,那么多{:18_700:}

相信善良 发表于 2022-11-9 22:00:23

饮尽了风雪 发表于 2022-11-9 21:48
高温杀毒,把灰指甲的病毒全部杀死排出了

应该是的,关键才花了三十块还做了一次肩颈{:18_700:}{:18_700:}活动结束那个店又搬远了,不然真的会继续充值去消费,真的感谢上门推销卡片的那位美女呀。

相信善良 发表于 2022-11-9 22:06:36

无! 发表于 2022-11-9 21:55
我刚开始治也说是几百,最后发展成几千块

我治那家倒不会中途加钱的,可以去国健药房买特比萘芬片来吃,效果也很好的,我婶婶就是吃这个好了的。

相信善良 发表于 2022-11-9 22:09:13

烟雨梧桐 发表于 2022-11-9 22:04
意思是要汗蒸?

反正我的就好了,难道是巧合?应该不是吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 花了近4000块治灰指甲还没治好,又复发了